X



現代文の授業について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:15:15.67ID:HxdHWwOb
予備校で現代文の授業を取ってないから現代文の授業の様子がわからないんだけど、どんな風にやってるの?役に立ってる?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:04:35.39ID:4lrzsPbp
河合だけど全く役に立ってない
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 14:22:29.55ID:oAs6DseP
河合のものだけど現代文の講師2人いて1人は当たり引いた(と思ってる)
内容の整理はもちろん文章のテーマに関する背景知識を語ってくれるから次似たようなテーマに出くわした時読みやすくなっていいぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 23:40:24.82ID:Iq6q6hab
河合だけど二人とも大当たり
早稲田の国語でもたいてい1〜2ミスだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況