X



現役で東大理一に進学した友達が留年決定したwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:29:22.57ID:xxS1s9J2
体育会の部活にのめり込みすぎて留年したらしい
学生の本分は勉強なのに何を勘違いしてんだ。馬鹿すぎワロタ
院にも行く予定らしいからこいつが就職する頃には俺は社会人3年目
これでマーチ文系の俺と同格あるいは下手したら下だな
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:22.08ID:XBiahWUp
などと派遣の卵が供述しており
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:31:49.81ID:vVF8t3PL
めっちゃ頭悪そう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:34:20.61ID:xxS1s9J2
ちなみにスペックは
友達
公立中(3年間運動部)→都立トップ校(3年間運動部)→東大理一(体育会アメフト部)→留年w


公立中(3年間帰宅部)→都立二番手(3年間帰宅部)→マーチ(ノンサー)

下手に文武両道狙うから失敗するんだよ
自分は何でもできると勘違いしていたんだろうな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:35:11.21ID:B7fH7ZC9
学生生活もう一年エンジョイできますやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:36:40.65ID:4YuNsmrI
人生楽しいのか…?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:37:01.74ID:h2I1H6cn
なんかワロタ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:42:42.95ID:EJWHSmRu
イッチって生きてて楽しい?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:15.83ID:T3qm98GB
研究者なるなら一留ぐらい誤差じゃね?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:44:28.18ID:Zv/spxq/
マーチwwww文系wwwwwww
シブーンwwwwwwwwwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:49:59.16ID:whg2kFuL
この根性曲がり具合嫌いじゃない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:51:57.06ID:61F8bl6f
だから何だよワタクw
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:33.14ID:dAUOUkIt
留年以外惨敗で草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:55:32.89ID:N9OBYOi/
>>5
イッチ、人間の器小さすぎ。
(´・ω・`)
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:56:26.41ID:pQ8URb3x
留年はでかい
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:59:21.34ID:Ir3ih0ZU
でも東大生は安易に降年留年し過ぎってのは確か
東大生なら留年しても世間の目はそんなに厳しくないし
東大生であり続ける事それ自体にある種の社会的ステータスあるからそれに甘えてる部分確実にある
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 00:03:24.99ID:ZjIqnPhi
どっちも頑張ってたんだろ?
すごい事だよ
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:22:57.34ID:sU1A0OAA
>>5
文一本なのにマーチって悲惨すぎじゃない?
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:32:03.23ID:UMO6J1WO
俺、明治→東大院だが、周りがロンダロンダと騒がしい。特に早慶。
だまれ。最終学歴はワシの方が上じゃ!
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 07:30:39.69ID:O9/34UBT
>>22
さぞかし立派な研究成果をあげてらっしゃるのかな?あとやりたいことがあって他大学院に出るのは構わんが、学歴コンプでロンダするのはただの迷惑
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 08:02:03.23ID:SeMH7jx+
理一留年の人はイッチのことを友達とすら思ってないパターンね
イッチ全然相手にされてないんじゃね?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 08:17:22.56ID:XQqz7y3m
>>2中学って部活強制だろ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 09:16:38.16ID:EeJqy1Hi
帰宅部同然の部活だろう コンピュータ部とか、読書部とか 土曜日の朝以外いかなくていい奴
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:17:08.88ID:PQJ1hafW
>>1
理一行ったヤツが留年したと大喜びしているアホがいるが、
そいつが留年したあとどうなったか、
本郷のどんな学部学科へ行ったか
さらに学部を終えた後どうなったか、
院はどうなったかも見ていくこと。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:30:20.03ID:OBFRsDff
俺東大留年した人の浪人版みたいな立場だけど地元のFランたちもイッチみたいな感じの人たちだよ Fランだから軽く障害あるのかと思ってたけどマーチでもこんな簡単な勘定もできないんだな チンカス企業に一年早く入って何すんだよ
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:31:43.48ID:OBFRsDff
>>28
コンピュータ部はともかく読書部て部活として認められんのか笑 中身も名前も娯楽やん
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:32:05.61ID:arL5lWMZ
>>24
受サロでID被りねえ......
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:47:38.91ID:EeJqy1Hi
>>31だから実質帰宅部 中学は部活強制だから
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:50:37.43ID:Y513SLf4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1537343184/l50
https://2ch.vet/re_maguro_poverty_1535964420_a_0
https://ja-jp.facebook.com/masaoki.iwasaki.9
https://twpro.jp/kainoko1
https://www32.atwiki.jp/wslc/pages/21.html
https://twitter.com/mas20285
https://twitter.com/keepmathtop
https://twitter.com/K46_N700_hikari

成立学園1-F担任の岩崎柾典先生がヤバイ。
成立学園に勤めるのは4年目。
担当科目は数学。
女子テニス部の顧問をしている。
何がヤバイというと、2013年4月から2015年3月まで宮前平中に働いていたらしく、女子中学生とsexしたことがバレて、飛ばされたから。
今でも教師を続けているのがすごく不思議な感じだよ。
岩崎先生って、ツイッターとFacebookをやってるみたいだから、覗いてみては?
岩崎先生の職場の電話番号も貼っとくね!
嘘だと思うなら電話してみたらいいよ!

03-3902-4411

https://i.imgur.com/kohMSxk.png
https://i.imgur.com/9ib5HAi.jpg
https://i.imgur.com/p98QRa6.jpg
https://i.imgur.com/si26sVV.jpg
https://i.imgur.com/h6DjLlr.jpg
https://i.imgur.com/xf0gRhs.jpg
https://i.imgur.com/MqXPns8.jpg
https://i.imgur.com/mHGiw7U.jpg
https://i.imgur.com/WPuw7L8.jpg

自業自得!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:54:12.40ID:z3Wgu/so
部活強制とかあるのかかわいそ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:58:55.36ID:PQJ1hafW
>>26
だろね。現役理一なら高校ではトップだったと思われ。
マーチ文系のイッチなど相手にしてなかったはず。
だから理一現役が留年したと聞いてイッチは大喜び。
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:33:45.54ID:53x1+44z
>>1
イッチ、息してる?
「学生の本分は勉強」って
いうほど勉強してねえだろ。
東大理系とmarch文系
の単位取得の難しさを同列に
比べられるとか思ってるの?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:52:19.97ID:EeJqy1Hi
>>35公立中学は大体そう
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:57:14.69ID:ukwzZwZv
留年で生涯賃金1年減ったな
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 16:40:34.00ID:noJCNb4h
生涯賃金が1年減ったとか企業勤めしか頭に無いのかよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 23:27:17.06ID:53x1+44z
>>1
スレ主、みんなにフルボッコ
されて逃亡www
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 01:00:18.55ID:iWVq7nmW
少なくともスレ主は生きてるが価値無いな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 02:08:55.00ID:+hrGpHpE
本人がガチで凹んでない限り留年してもいいやろ
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 02:17:14.22ID:iWVq7nmW
明治ごときがスレ立てするな
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 02:19:40.19ID:o8xhMTI1
ネタスレとしては潔くて少し
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 08:41:29.17ID:shG7Liiy
留年なんて話題にするほどのこともないよ
東大は単位が取れなくて自動的に除籍退学になる人が毎年数人はいると聞いた
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 09:05:00.86ID:Hw/Ux2yi
>>1
自分で学生の本分は勉強といっておいてやることは嫉妬を受サロで吐き出すこと。
そんなこと言っておいて夏休み何にもやらなかったんだろ?
ストレス発散のはずが逆に叩かれてストレス溜まってたら世話ないわwwwwww
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 09:46:29.62ID:JpfoqMXb
>>5
文しかやってないくせに辿り着いたところがMARCHwwwww
東大生は一回留年してもお前なんかより遥かに上等の人生送るからお前の惨敗だよwwww
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 10:16:43.31ID:gQ6qDszr
1は惨めよのうw
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/24(月) 11:51:11.53ID:wVV9jldo
>>1
イッチ、大人気だな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況