X



名大オープン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:45:32.57ID:9JiaHXoL
お前ら散々俺を合格圏外だのなんだの叩いてくれたよな
英語 171/300
数学 293/500
物理 210/250
化学 98/250
センター傾斜489/600
計1281/1900
機械航空15位
(理学部で受けたから機航の順位は出てなかったが、配点を工学部に直して得点計算し直して、資料の順位表から順位をつけた)
合格圏外だの悪口言っておいて俺より低いやつは土下座しろよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:20.99ID:9JiaHXoL
マジで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:37.83ID:/10WNkaP
おめでとう
俺も京大オープン学校で返されたで〜
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:47:45.86ID:PLptmrO6
誰だよお前
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:53:02.44ID:9JiaHXoL
>>4
8月くらいに立ってた名大OPってスレでコテンパンに叩かれて受サロ断ちしてた高3
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:33.04ID:9JiaHXoL
判定は出やすいって言われてたから頼りになるのは順位だけだわ
>>3
どうだった?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:54:46.27ID:PLptmrO6
知らんな
名大くらいなら受かるだろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:35.52ID:/10WNkaP
>>6
無事A判
特定される点数が取れた
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:55:51.95ID:9JiaHXoL
>>8
すげ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:12.14ID:/10WNkaP
>>9
でも駿台の京大実戦は数学0完やからつかの間の喜びって感じw
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:58:45.31ID:9JiaHXoL
ワイの計算だとワイより点とったやつは工学部理学部合わせて37人なんだけど
それがここにいるかな
まあ流石にあれだけ叩いてたならおるわな
クソ浪人生共
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:00:15.76ID:9JiaHXoL
>>10
うちは底辺校だから
そんな模試聞いたことあるな〜程度だわw
名大実践?ってやつあったなら受けたかったな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:24:49.57ID:bqW9KLYi
ブチ切れで草
応援してるで
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:28:39.58ID:vCMSQLmR
愛知県住みなんだが今日届くもんなの?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:36:27.25ID:FV+LEadg
誰だよしらねー
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:06.49ID:9JiaHXoL
>>14
一応公式の成績返却日は今日だよ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:38:50.69ID:9JiaHXoL
>>13
さんきゅ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:00:54.38ID:vCMSQLmR
>>14
はえーありがと
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:02:12.63ID:JQjYtXO5
名大opが返却されたらしいな。

ウミウシはよく晒したなというレベルで、カズひろはカバに数学替え玉受験してもらってる。
名大みたいなローカル大学で威張り散らすのが奴らにはお似合いだよ笑
東大opで結果残せない雑魚どもの集まり笑笑笑
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:21:50.76ID:9JiaHXoL
ツイッター浪人界隈も雑魚の傷の舐め合いだな
そのくせ偉そうだから気持ち悪くてしょうがない
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:34:42.21ID:OSuRTusz
嫉妬民多くない?
>>1頑張れ!
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:44:20.51ID:9JiaHXoL
>>21
さんきゅー!
でもワイのこと叩いてた浪人生達と同じ大学に行くのはなんかやだな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:58:06.36ID:9JiaHXoL
我ながらよく頑張ったと思うわ
入学時は進研模試偏差値55とかで英語なんて23/100点だったし偏差値50の底辺校で9/160位だったし
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:15:56.10ID:ipVv7pSS
いや喜びすぎでしょ
現時点ではA判でも本番では落ちそうだな
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:26:31.08ID:XpyJcF1R
Aは受かるだろ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:33:22.44ID:ozzDAOws
なんや、確勝やないか。もう油断してもええんやで。合格オメやで。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:36:56.36ID:JkGAm7bO
>>24
喜んだら落ちるとかいう迷信信じてるひといたんだw
少なくともワイは、喜んでさらに勉強頑張ろうっていう前向きなモチベーションに繋がったで
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:36:35.55ID:ipVv7pSS
>>27
8月まで受サロ離れしてたのに
今日から復帰してんじゃん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:15.13ID:vssEasTT
ほーんがんばれよ
東山キャンいいとこだしな
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:45:24.75ID:FGHI7Veq
>>28
今日だけに決まってんだろアホか
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:49:50.23ID:bqW9KLYi
>>19
これオタク構文みたいなネタなんだってな
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:58:24.67ID:ipVv7pSS
>>30
お前は誰だよ
ID違うだろ
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:09:27.85ID:FGHI7Veq
>>32
なんか車で移動しながらやってたらIDかわった
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:27.91ID:FGHI7Veq
結局あの日機航B判の俺に合格圏外君と言った奴は出てこなかったな
まあ恥ずかしくて出てこれないんだろうけど
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:36:28.84ID:wAjYxPFx
>>34
ふぁっ!?おまえ…!あのときの……!?
あの時埋めたはずなのになぜ生きてる!?
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:43:18.50ID:T3qm98GB
もしかしてゴリラくん?
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:44:20.34ID:qRsIyKH5
今日届いてないんだけど俺だけ?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:50:49.88ID:3nCOFwFQ
c判だったわ
良い感じかな?
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:52:50.40ID:FGHI7Veq
>>36
そう呼ばれたこともある
>>38
いい感じではない(確信)
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:33:11.08ID:WfM11GWC
元スレはってよ
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 14:02:05.61ID:Ico6EJOI
ワイ名大工学部上位合格やけども名大オープンなんて受けようとも思わなかったで
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 14:54:51.13ID:DBild48g
>>41
それがなんだよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 15:22:32.40ID:z0+T8Llm
返却まだあー?
      ☆ チン        ハラヘッタ〜
                     ハラヘッタ〜
 ☆ チン  〃 ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ヽ ___\(\・∀・)< ちょっとーはやくしてくれる?
      \_/⊂ ⊂_)_ \____________
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/|
   |  ̄  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:|  |
   | 名大オープン   .|/
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 11:35:29.93ID:AoERXIDR
>>34
これで機械航空Bなの?
6割ない俺でも機械航空Bやったぞ
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:34.26ID:qOdc1CIL
良い成績おめでとう
最終的に合格した奴が偉いわけだから
驕らず謙虚に勉強を続けるんやで
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 13:18:58.23ID:kH9T17ly
>>44
あの日はB判だったんだろ
このオープンは余裕でAだろ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:38.97ID:Su1VswjJ
すごいなー
頑張れよ
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 18:42:54.36ID:Su1VswjJ
油断大敵
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 19:07:55.84ID:6PjnqogK
叩いてたという奴らももうそろそろ返ってきてるだろうけど、報告がないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています