X



実名特定されてしまった連日ザコク煽りをしていた長谷川信彦、関西学院大学に所属している模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:51:22.29ID:XpyJcF1R
どうやって特定したの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:52:17.25ID:EPMi181L
くぁんせいがくいんwww
ワロタ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:55:56.36ID:XpyJcF1R
>>5
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:57:38.94ID:T27MhTX7
東條(阪市医)「わせがワタクwwwww」
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 13:59:09.79ID:XpyJcF1R
鬱憤を晴らすときがやっときたな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:00:30.79ID:e79BFZOF
関学か、やっぱ国立下げってワタクが多いんだな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:03:48.11ID:1d52sVFl
どのスレンゴ?w
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:04:48.95ID:EPMi181L
ステハゲが47.5wwwって煽ってたな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:07:02.07ID:3KTZQIBH
なお本人はIDをコロコロ変えていたがハッキング者によると、学校休んでザコク叩きをしてる書き込み時間だって
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:08:32.67ID:3KTZQIBH
17時間寝ずにザコク叩きをしていた模様、ワタクの君に一句というスレに多く投稿していたようだ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:11:54.20ID:HJtvzxsT
うわ、確かにマーカンとかの中途半端な奴ってマジで効いてそうだもんな…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:15:18.61ID:9VjocnNU
ワタクはゴミはっきりワカンダネ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:19:16.32ID:JLsuIrUq
阪市の奴もコイツも馬鹿の中の馬鹿だな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:23:05.11ID:T27MhTX7
高田延彦「信彦出てこんカーい!」
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:25:35.09ID:bRwAK6xb
東條は医学部だからまだ分かるけど…
関学でザコク煽りは草生える
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:23.65ID:FpbSRckG
なにそれ有能すぎこわい
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:29:31.49ID:etZkv00L
ただ、就職が関学未満の所はザコクで確定だな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:37:10.72ID:6hjV/6MF
なんかホークスにいそうな名前
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:37:10.92ID:e79BFZOF
関学は今マジで入りやすいからなあ
偏差値55ぐらいのバカの子がいたけどそいつでも通ってた
おすすめだよー
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:39:09.85ID:OgPWpjGd
調べたら卓球選手だったぞ
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:40:04.68ID:etZkv00L
ただ、就職が関学未満の金岡千広まではザコクで確定だな
きちんとしたラインが出来てよかった
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:41:52.94ID:e79BFZOF
>>25
旧六レベルとワタク一緒にしたるなよ
流石に可愛そすぎる
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:44:20.39ID:yPZ9X6gZ
元スレはどれだよ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:44:21.82ID:mHNzDCGw
俺は医学部だけど?
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:21.66ID:mHNzDCGw
>>25
何で就職の話してるの?
それでしか対抗できないの?
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:45:38.29ID:etZkv00L
就職状況より世間は金岡千広より長谷川の方を評価している
つまり、金岡千広はザコクで確定
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:46:42.94ID:EPMi181L
>>26
旧六って医学部の格でしょ
寒いからやめな
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:26.26ID:XpyJcF1R
このスレに本人がいるの?
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:47:29.16ID:xxJJmkMb
金岡千広落ちマーカンが暴れていますw
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:50:05.85ID:T27MhTX7
センター七科目できない子息は関学に入って親父の会社を継げばおk
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:51:22.78ID:mHNzDCGw
>>31
謎理論で草
ここ受サロですよ
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 14:52:27.41ID:e79BFZOF
>>32
医学科のレベルで話してすまんな、ついてこれんか
ぶっちゃけ私立で医学科ないとこはgmだと思ってるわ

一橋とか文系しかないんだろww
もっと科学的に行こうぜww
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:02:21.54ID:etZkv00L
関学が低学歴なら、その大学よりも企業から評価されていない金岡千広はザコクで確定ですねw

長谷川君、ありがとう!
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:35:18.37ID:VWf3F6dp
>>14
あの自演関学がやってたのかwww
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:38:52.24ID:tQcAMMq/
名付けの才能あるよ
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:41:32.50ID:6F9HghLs
信彦特定スレ貼って
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:44:01.00ID:ATyuWRkm
ザコク煽り→嫉妬(信彦)
ワタク煽り→純粋な見下し(東條)
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:49:33.56ID:9EwUUWom
学力で言えば東條は何信彦だろ
15信彦ぐらいかな
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:52:59.52ID:H6CXHocA
地帝「ふぅ〜」
金岡千広「むぅ…」
5S「ぐぬぬ…」
STARS「プギャー」
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 15:53:52.96ID:lK8uDh7A
同志社とか青学明治ならまだしも関学かよ
マーカン最下位やんけ
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:01:08.98ID:RFXSjdZT
東洋経済新報社参考の進学除く卒業者が母数の400社就職率
明治大学 400社1822/(卒業7084-進学674)*100=28.4
成蹊大学 400社370/(卒業1802-進学81)*100=21.5(参考に法政21.8)
関西大学 400社1303/(卒業7247-進学586)*100=19.6
広島大学 400社413/(卒業3654-進学983)*100=15.5
岡山大学 400社388/(卒業3330-進学748)*100=15.0
静岡大学 400社265/(卒業2644-進学653)*100=13.3
金沢大学 400社258/(卒業2560-進学562)*100=12.9
愛媛大学 400社141/(卒業1841-進学367)*100=9.6
専修大学 400社298/(卒業3371-進学58)*100=9.0

大学HPより産業別就職者数参考の民間企業等就職者が母数の400社就職率
明治大学 400社1822/(就職者5711-公務員359-教員143)*100=35.0
広島大学 400社413/(就職者2102-医療158-公務員327-教員321)*100=31.9
岡山大学 400社388/(就職者2138-医療315-公務員310-教員288)*100=31.7
金沢大学 400社258/(就職者1706-医療274-公務員285-教員176)*100=26.6
成蹊大学 400社370/(就職者1557-公務員72-教員12)*100=25.1
関西大学 400社1303/(就職者5947-公務員及び教員450)*100=23.7
静岡大学 400社265/(就職者1810-公務員225-教員233)*100=19.6
愛媛大学 400社141/(就職者1330-医療159-公務員213-教員128)*100=17.0
専修大学 400社298/(就職者2904-公務員137-教員83)*100=11.1
愛媛大学、明治大学及び専修大学は学部のみ
広島大学及び岡山大学は夜間主及び別課含む
明治大学及び専修大学の教員は塾等学習支援サービス業含む
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:05:41.85ID:3JM8zw62
>>25
受サロのザコク判定の総意は入学難易度だぞ
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 16:46:44.45ID:qpVGKXAN
ID:etZkv00L ←←←←
0053名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:17:54.71ID:PfUBLCO0
2018年 有名企業400社への実就職率が高い大学ランキング
https://toyokeizai.net/articles/-/237539?page=3

□01 東京工業大学
□02 一橋大学
△03 国際教養大学
■04 豊田工業大学 
□05 名古屋工業大学 
■06 早稲田大学
■07 東京理科大学 
□08 電気通信大学 
□09 大阪大学 
□10 名古屋大学 
□11 東京外国語大学
□12 九州工業大学
■13 上智大学 
□14 京都大学 
□15 豊橋科学技術大学 
□16 横浜国立大学
■17 芝浦工業大学 
■18 青山学院大学
■19 同志社大学 
□20 京都工芸繊維大学
□21 神戸大学
□22 東北大学
□23 東京農工大学
■24 明治大学
■25 国際基督教大学
■26 学習院大学
□27 東京大学
△28 大阪府立大学
■29 関西学院大学
□30 九州大学

□36 北海道大学
□56 千葉大学
□59 筑波大学
□65 広島大学
□67 岡山大学
□72 熊本大学
□78 金沢大学

□国公立 △公立 ■私立 (慶應義塾大学は除外)
0054名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:27:13.57ID:/2yexSPL
早慶頼みは関学だったのか
0055名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:30:53.88ID:EPMi181L
>>38
でもお前医学科ちゃうやろ?
医学科やったらパパっと証拠上げといて
0056名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:31:37.26ID:RFXSjdZT
関学より下になってる九大や北大は
医師看護歯科創薬獣医を除けば400社就職率は関学より上でしょ
さらに公務員が多いから民間企業等就職者数を母数とした400社就職率だと九大北大の圧勝
0057名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:39:41.16ID:NWEQZV/E
>>56
ムキになってる時点で少なくとも同レベル
0058名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:45:58.84ID:T27MhTX7
国家総合職最終合格者数

北大>九大>岡山>千葉>明治>>関学
0059名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:46:27.24ID:RFXSjdZT
>>48みたいに母数を民間企業等就職者数にすると
明治より下の関学は広島岡山とほぼ同レベルになると思う

関学を追加したいが
残念なことに関学HPに院含めた業種別就職者数を公表していない
0060名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 17:54:31.82ID:/2yexSPL
何処に落ちたら関学とか行くんだよ
0061名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:03.06ID:1d52sVFl
でも大体の国立は関学以下じゃんw
0062名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:05:12.63ID:bC/y4rzu
長谷川って名前の奴ちょくちょく特定されるよな
珍しくもないけどそこまでありふれた名前でもないのに
0063名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:16:07.17ID:/2yexSPL
青学≧同志社  法政≧立命館  関西≧駒沢 関学≧日大 こんな感じか
0064名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:20:57.23ID:KWW1Yzzs
国立医学部を煽りまくった慶医君こと平松卓
https://www.facebook.com/taku.hiramatsu?fref=pb&;;;hc_location=friends_tab&pnref=friends.all
http://www.gnoble.com/dkpdf/15/ks1502.pdf
http://www.gnoble.com/glpdf/gl013.pdf

https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1487159349/
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1491025354/
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1472253661/
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/jsaloon/1495769852/
0065名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:25:17.35ID:A+85EqZh
BNF   都内私大法学部中退
田畑   東大大学院
澤上   ジュネーブ大
Cis    法政理工
ウルフ  東大経済
エリオ  熊本医中退
村上世彰 東大法
野村絢  慶應義塾法
藤巻   一橋商
うこうこ 東工大理
DJ全力  早稲田政経
石田高聖 早稲田政経
田平   京大経済→阪大医
吟麻呂   同志社経済中退
マット今井 上智文 
与沢   早稲田社学
五味    信州医
イケハヤ 早稲田政経
カズMAX 明治政経
三空   明治政経
神王    大阪市立法
米田    慶應義塾経済中退
シスヤ   京大経済
GFF    専門卒
片山    専門中退
テスタ   高卒
0066名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 18:30:51.80ID:JLsuIrUq
bnfって日大じゃなかったっけ
0069名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:45:38.69ID:7nRx+jeb
ザコク煽りしてるのは関学
ワタク煽りしてるのは金沢、和歌山、高崎経済等

そろそろこの板で煽りしてる奴らはしょーもない奴だって周知していくべきだ
0070名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:14.08ID:l/iSAAdT
それで関西で地震が起きたら煽りが消えたわけだなw

敢えて長谷川にこの言葉を捧げよう。

ワタクwwwwww
0071名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:52:41.76ID:N9I+HOZC
>>69
ワタク煽りしてるのは
阪市医、京大、東工大、一橋、早稲田
その他低学歴やで
0072名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 19:56:13.69ID:xxJJmkMb
国立煽っとる奴は十中八九国立落ちやろなw
かわいそー
0073名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 20:29:33.17ID:ESAcmeTX
明治学院大学の推薦のある高校

偏差値28 キリスト教愛真(島根)

↑クッソワロタwwwwwww

DQN高校でももうちょい偏差値あるだろwwwwwwwww

しかーも近年偏差値28でも入れることがバレて致命的で大草原

Q 最近、明治学院大学が偏差値28、明治のパチモンと馬鹿にされていますがそこまで馬鹿なのですか?

A 実際に偏差値28でも入学できるので馬鹿にされる事は当然でしょう。

なにせ、明治学院大ってのは、近年、国会前やら世間を騒がせた偏差値28の阿呆を受け入れてるゴミ大学だ・・・と露見してしまいましたしね。明治と明治学院じゃ大違いだよ!全国の受験生諸君。

明治学院は偏差値が28でも入れることで超有名だけどなww

明治学院 偏差値で検索すると 明治学院 偏差値 28ってGoogleでサジェストされるか本当に面白いよん

偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草

SEALDsって明治学院の集まりじゃないのかやっぱり

明治学院なんてSEALDsで初めて知ったレベル
偏差値28でも入れる明治(学院)大学がイキッてて草明治学院
0074名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:02:42.36ID:/2yexSPL
早慶とか言ってたのに本当は日大レベルの関学だったとは
0075名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:08:24.55ID:FGHI7Veq
ハッキングで草
0076名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:12:30.23ID:18nYTwnU
仮に誘導されてIPわかっただけで名前までわかるかよ
おまえらマジバカだな
0077名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:30:44.78ID:/2yexSPL
関西ワタクも最後は慶応早稲田に頼るしかないのは痛いな
0078名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 21:48:27.73ID:PYzKo/t9
>>76
やめたれw
0079名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:09:22.65ID:/2yexSPL
大坂でワタクに行ったら金のかからぬ国立に行けない、ごく潰し無駄飯食いとかぼろくそ言われると聞いた
0080名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 22:16:20.79ID:RqDOqyIE
虚言
0081名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:13:33.41ID:sR7mIOAG
ザコクより関学の方がいいと思うね
関学の偏差値は日大と同じだけど
0082名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:26:31.59ID:pQ8URb3x
関西学院
法 55.0〜60.0
経済 60.0〜65.0
商 60.0〜62.5
理工 47.5〜52.5

日本大学
法 47.5〜60.0
経済 52.5〜55.0
商 47.5〜55.0
理工 47.5〜57.5

同じじゃなくて理工は日大の方が上な気がする
0083名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:40:50.79ID:pQ8URb3x
うそ
河合塾のサイト見たら関学理工47.5なかったわ
0085名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/21(金) 23:54:03.83ID:pQ8URb3x
関学も日大も訳わからんわ
0086名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 00:07:43.72ID:IiXtMoJS
>>83
今河合のサイトに出てるのは予想偏差値
47.5はパスナビに載ってる結果偏差値(第1回全統の偏差値)
0087名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 01:22:21.37ID:xpY3sv73
>>53より
準ザコク 北大、九大
ザコク 金岡千広などの地方国立
0088名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 02:37:57.99ID:4VsKFv/S
明治未満の関学だと400社と公務員教員が36%ぐらいか

愛媛は学部卒だけで400社と医療公務員教員に48%以上が就職
医療系のない静岡は400社と公務員教員に約40%が就職で明治より多い
就職は静岡>関学
女と体育会男は関学でも就職いいけど
勉強して大学入るなら就職は下位国立のほうがマシ

>>48より就職者のうち400社企業と医療公務員教員への就職率
(400社企業+医療従事者+公務員+教員)/就職者数*100
岡山大学 60.9
金沢大学 58.2
広島大学 58.0
愛媛大学 48.2
静岡大学 39.9
明治大学 38.5
関西大学 29.5
成蹊大学 29.2
0089名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 07:59:19.11ID:7ua1INae
推薦カス大がザコク煽りしてて草
さすが西の関東学院www
0090名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:33:26.82ID:KKo46WDL
関学のコンプの闇は深そう
0091名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:36:50.58ID:OMxYNpAT
宮廷>関学>他の全国公立
こんなもんだな
ザコクは身の程わきまえるべき
0092名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:43:50.26ID:KKo46WDL
関西のニッコマがいくらイキッテもね
0093名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 10:49:20.84ID:kS3JBfe7
ニッコマの闇が深い
0094名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:21:41.80ID:qx5LSGjz
のヴ
0095名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 11:34:55.02ID:wT77gYqU
<東洋経済>(早慶上+MARCH+関関同立)の序列は、
『本当に強い大学ランキング』
  2018年      2017年

 1.早稲田73.3  1.早稲田73.2
 2.慶応大71.1  2.慶応大72.3
 3.上智大63.7  3.明治大59.0
 4.中央大58.7  4.中央大58.6
 5.明治大58.3  5.上智大57.5
 6.同志社57.6  6.同志社57.3
 7.立命館56.1  7.立命館56.0
 8.法政大55.9  8.青学大55.9
 9.関西大55.4  9.立教大54.9
10.立教大55.1 10、法政大54.8
11.関学大55.0 11.関学大54.7
   青学大55.0    関西大54.7

---------以下主な内容-----------
【教育・研究力】:(教育投資(%)、科学研究費補助金、教員一人当たり学生数)
【就職力】:(就職率・上場企業役員指数・400社就職率)
【財務力】:(入学定員倍率、経常利益率、自己努力収入比率、自己資本比率)
【国際力】:(外国人学生比率、海外留学協定校数)
https://www.e-hon.ne.jp/bec/SA/DetailZasshi?refShinCode=0900000004910201360581&;Action_id=101&Sza_id=LL
0096名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:18:24.36ID:KFoSxNSU
関西学院大学→かんさいがくいん大学

関西大学→かんせいだいがく
0097名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:26.42ID:kS3JBfe7
クワンセイガクイン
0098名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 12:45:26.47ID:tbHa8P9M
日大に格下扱いされてタックられる、それが関学
0099名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 15:51:43.91ID:KKo46WDL
日大は国立煽らないけど関学の学生はどんだけ勘違いしてんだ
0100名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 17:58:03.36ID:wMZ6HSAX
>>96
マジかよ、知らんかった
0101名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 17:59:32.58ID:JrmAoI7a
で東條の仇を獲れそうなのか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況