X



早慶の最下層にはニッコマ未満がいるって本当?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 08:13:26.21ID:NIFK72vu
うわさで聞いたけど本当?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 08:58:37.02ID:QdQrKXps
このスレは伸びない
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:05:35.84ID:QdQrKXps
絶対に伸びない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:14:34.18ID:mcEDj0o7
日大医学部に勝てる早慶生は、
そう多くはあるまい。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:04.48ID:LjfHn5jc
指定校の中でも一部の人は...
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:16:55.72ID:AK3Swdqo
センターの点数だとそうだよー
英語100点未満ざら
推薦と内部は酷いねぇ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:17:57.51ID:I0N6pi3Q








0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:19:45.99ID:hFV1Y2N5
>>7
これはマジ
早慶だけじゃなくてマーカンなんてもっとひどい
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:21:01.85ID:mcEDj0o7
>>9
まぁアカン。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:32:44.27ID:O6GEtJ/u
受験勉強をそもそもしていない高校球児とか居るしな。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 09:36:21.67ID:r2Aqvbbp
>>11
スポーツ系は見逃してやれよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 10:15:39.03ID:avIrrdkm
そりゃそうよ。
ワタクの下は早慶すら底なし。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 10:19:38.39ID:4mzT8m0D
当たり前よ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 10:30:25.09ID:I0N6pi3Q








0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 10:52:02.23ID:avIrrdkm
タックルし過ぎて頭壊れてるラガーマンとかもいる。
無論、試験は白紙。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 11:17:31.76ID:95B1iMs+
噂じゃなく本当のことだろう
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 11:31:33.29ID:fCK0xaGq
楽して大学行きやがって(ただしスポーツは除く)
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 12:45:20.01ID:6CtEZvB8
>>5
理工、医一般の1000人弱は居そうだけど
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 14:10:59.61ID:9ahuxmNM
こりゃスレ伸びねえなw
私文サロンだから察しろよ
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 14:13:06.36ID:rpxDh8+e
そら当たり前
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 15:55:30.58ID:CvZZGQLV
一番下の1000人は偏差値55もないだろうね
下手すると内部進学者とかは特に日大レベルの人も多いと思う
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 16:02:36.82ID:IB4a471h
果たして日大レベルも本当にあるのか・・・?
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 17:05:06.43ID:oIvlkJyw
国立おちてニッコマンになりそうな奴を、指定校推薦で早慶に入れる進学校もある。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 18:51:15.92ID:8F/k4x+N
>>19
県に1・2校しかないマイナー競技が
実は山ほどある
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 18:57:01.78ID:bJ8WMhUc
下限がないからなぁ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 19:59:35.24ID:Ah516Z1E
>>27
んなわけない
そんなやつは入試に受からん
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:25:24.50ID:h9QZJ3P+
>>28
受かるんだよなあこれが。
どマイナー競技で全国入賞、ど底辺高校出身とかだと推薦通過する。
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 21:15:31.47ID:tL8sfhGg
早慶の付属高校出身者はほとんどが偏差値50以下だから、そういう人たちを指して言っているんだろう

まあ、とにかくスレタイに書かれていることはあながち間違ってはいないと思う!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/22(土) 00:27:50.90ID:wQc9JsG5
>>29
ある意味、多様性を重視してるんだろ
多様性はガリ勉君にもいい影響あると思う。
AOもだけど、私大ってそういうとこあるべ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/25(火) 10:28:36.72ID:RubD4d1C
おお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況