X



高卒認定で大学受験する奴いるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 19:50:06.82ID:0s0i/8G/
出願の仕方とか教えて
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 20:43:09.91ID:Guqd7RuB
資料取り寄せて出願するんじゃないの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/19(水) 11:09:59.72ID:sHLpANXZ
市役所に行って生涯学習課とかそうゆう名前の部署に行って申請書もらってきな〜。今ならまだ秋冬の試験に間に合うんじゃない?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 20:55:42.16ID:xhdLvJnP
高認を受けた、もしくは受ける予定で出願して合格見込みででセンター試験と二次試験を受ける人のスレかな?
違ってるんだったら大変言いにくいが高認は出願期間は9月13日。もう終わっとるで
問い合わせたらなんとかなるかもしれんが
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/20(木) 21:00:16.29ID:xhdLvJnP
センター試験の資料をセンター試験のサイト(調べたらすぐわかる)からテレメールで高認資料と同じように郵送してもらうか行っとる学校で貰う
わいは学校で貰ったけど色々あって高認からの合格見込み受験やから個人での志願



わいもさっぱりわからんが適当に資料に書き込んで送って高認センター二次と受ける予定
高認については資格スレの高認スレで聞くといいよ
センター試験のスレがここしかないのが痛いね
調べ方が悪いんかな
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 18:43:53.36ID:Fh2MgKoe
高校受験に失敗して高1の時に高卒認定取ったけど辞める機会のがしていま高3だわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/23(日) 22:57:11.08ID:2uO1pbk7
いじめやら何やらで自殺しそうじゃなかったら辞めん方がええで
学校からのサポートやら友達に相談やらできるやろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/26(水) 21:38:25.62ID:f4ezurFp
国内大学じゃ年齢制限あって飛び級できんからわざわざ高認取って高校辞める意味はないだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況