X



科挙に比べれば楽なんだと考えて大学受験を乗り切る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 17:29:23.11ID:+Tg96Deb
この写真みたいなのに閉じ込められて、終わるまでは試験会場の外に出ることも許されない。
https://i.imgur.com/ik0LHqU.jpg
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 17:30:33.58ID:FG2te3kH
科挙が廃止された年は覚えておいた方がいいよ(1905年)。
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 17:35:36.97ID:nTWn0MWh
>>2
そんな最近までやってたんか!
紀元前の話だと思ってた
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:06.34ID:6X3igPA1
>>3
導入されたのが紀元後なんですが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 17:45:26.85ID:4TR9Orlp
カンニングバレたヨ!一族全員死刑
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 18:05:41.71ID:POoxx6sy
頭おかしくなるで
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 18:22:14.92ID:fuvwwgEh
紀元前っておいw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:14.35ID:2ODDySg1
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 19:01:54.93ID:0zkElstV
倍率100倍超えてたらしいぞ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 20:09:09.48ID:N4KsORlZ
科挙って今のような受験とは違って、なんか言葉の韻とかを試す試験なんでしょ。
まあ俺には昔も今も無理だ。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 23:09:20.31ID:EUffGwyA
山月記で題材になったやつか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況