X



英語を苦手科目にしたら終わりだよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 19:12:32.07ID:VzltWXpv
文系だろうが理系だろうが大切だから全くできない奴って大学行くべきじゃないよね
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 19:59:40.15ID:27NxFhte
英語なんてやれば誰でもできんだから苦手になんねぇよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 20:00:40.85ID:VzltWXpv
>>3
やらない奴ってなんなん?
0005名無し
垢版 |
2018/09/16(日) 20:23:15.85ID:eov1woJB
英語苦手ってやつはただやってないだけ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 00:58:40.27ID:k7QtpziK
やっても出来ないんだな
ちなみにできないやつは大学入ってもずっと下のクラスだけどその方が楽だし、高成績取りやすいから心配することはないよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 23:17:01.07ID:ycHHKXV/
>>6
いやいや単語文法覚えるだけでセンター八割は取れるヌルヌル科目だろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/17(月) 23:19:50.32ID:CErPvGjf
部分部分にこだわって先頭、前から逐語訳する奴は成績悪くて
全体のテーマ、意味を把握してから部分を見る者は良いと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況