X



筑波を目指してる仮面浪人明大生なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 21:25:25.32ID:Zpur8kl9
クッソ筑波行きたいです神様どうか僕を筑波大学に入れて下さいお願いします
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 21:37:54.57ID:TPWtqP/1
明治から筑波とかコスパ悪すぎやろ
明治からやったら最低でも早慶
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 21:39:59.32ID:LuC6z5yj
理系なら仮面ありやな
文系なら論外やが
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 21:59:21.15ID:fMLpcaJu
明治から国立いくなら一橋以上じゃないと、いきものがかりの水野がそう
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:01.39ID:OQdDEvwk
ワイも筑波に行きたい
センター試験まで約4か月!!
数Uが安定しない・・・
憂鬱だ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 22:06:27.15ID:rWkrauZc
明治でよくね?真面目に
序列は知らんけど、立地も就職も明治の方が良さそう
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 22:11:26.88ID:9x+dERGP
わざわざ明治から筑波に仮面する価値あるか疑問には思うが、実際いるんだよな俺の知り合いにも
そいつは筑波出てマスコミ行ったから、別に都内の私立でもよかったんじゃ?と思うけど
それなりにメリットあるのかね?公務員や教員ならメリットあるだろうけど
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 22:17:03.65ID:7cjlys2o
1年無駄にして行くほどか?
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 22:51:27.90ID:glDHIQOl
これは>>1が理系か文系かで決まるな
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 22:57:30.12ID:qqa101+Z
ワタクわらわら草
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 23:00:36.50ID:rWkrauZc
理系で茨城県民なんだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 23:23:06.64ID:m2X/yvbA
時間の無駄
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 23:24:13.66ID:zINvxpgh
分かった受からせてやるよ
しゃーないなぁー
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 00:10:50.80ID:NGQKqOB9
就職考えるなら明治でよい
明治は企業ソルジャー養成の専門学校だから就職は有利だな
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:45:34.36ID:Qb6WEstP
文系ならオッケーだけど理系じゃ雲泥の差
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 01:48:04.38ID:ztFF8wUb
仮面じゃないけど明治から筑波院行く奴もいるよな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 02:00:31.06ID:DcYCHyhk
理系ならガチで筑波
ていうかマーチ理系が弱い
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 07:50:21.82ID:31KXAq+V
文系なら、筑波=明治、仮面は無駄。理系ならはるかに筑波、仮面あり。
首都圏の文系だと
東大>一橋>早慶>横国上智>筑波千葉明治くらい
0020たのうえ
垢版 |
2018/09/16(日) 08:04:52.15ID:JuwzAdfu
ワタクさん...w
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 10:32:24.45ID:ztFF8wUb
ワタクは基本文系だから、理系を犠牲にしても何とか文系で体面を保とうと必死になる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況