X



大東文化大学の偏差値が意外と高い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 08:11:52.24ID:a6Bij9HX
昨年までは偏差値40未満でFランに片足突っ込んでいたのだけれど
今年と来年だとそうだろうな
というか大東文化だけでなく首都圏の私立大学は軒並み底上げされた
こうなってくると関西学院や関西大学のお買い得度が尋常じゃなくなる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 08:14:41.08ID:bllkYT9c
今は23区の定員が厳格化されてるから、ドミノ倒しで大東亜帝国の一角にまで
影響が及んできたな。
早慶上智→マーチ→日東駒専→大東亜
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 08:29:14.11ID:N4wKC+b8
大東うんこ大学
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 08:39:56.10ID:5w43gde+
なるほどね。東京私大偏差値暴騰が大東亜レベルまで来てるのね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 09:31:58.19ID:I4v9bmNa
バカ大ではないと思う
一昔前のニッコマレベルはあるんじゃないか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 09:32:30.53ID:GECQnbhz
ステハゲが中退した大学か
Fランやん
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 09:47:13.34ID:l7CmJiSo
どうせ70%ぐらい推薦入学者にして見かけ偏差値つり上げ方式だろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 10:06:00.85ID:BdnfcKNW
ワタクに一般で入るのは愚かなこと。
リア充生活して推薦でサクッと入れよ。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 16:11:12.19ID:JpPGxZZN
お前らにおすすめの一流大学
大東文化大学 偏差値:40.0 - 50.0
東海大学 偏差値:35.0 - 65.0
亜細亜大学 偏差値:40.0 - 50.0
拓殖大学 偏差値:35.0 - 50.0
桜美林大学 偏差値:37.5 - 47.5
帝京大学 偏差値:35.0 - 65.0
国士舘大学 偏差値:42.5 - 55.0
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 16:32:56.78ID:GDjWJ8bv
ここはガチで推薦で入るところ。
偏差値40台の高校に指定校ばらまいてるし、一般で受けるべきでもない。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 17:21:36.83ID:/2Wk6wd/
>>7
TOEIC受けるために行ったけど立地もいいし校舎も綺麗だったな
ただ敷地は狭いな
まあニッコマの滑り止めとしては他よりいいと思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 08:27:33.98ID:ari+KNeO
東進ハイスクール偏差値表より

56 東北大学(法)法学科

55 東北大学(経済)経済学科

53 駒澤大学(法)法律学科

52 亜細亜大学(経営)経営学科

48 愛媛大学(法文)人文社会学科

46 大東文化大学(経済)現代経済学科

38 山梨学院大学(現代ビジネス)現代ビジネス学科

35 江戸川大学(社会)現代社会学科
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 08:40:57.60ID:8p93wKOE
東松山って立地イイか??
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 08:52:52.64ID:q0DFFvae
悪いに決まっているだろw
だけど東海大学と違って3年になれば一応23区内
東海大学の立地の悪さあの不便さで過大評価されているのは本当に謎だわ
文系偏差値だけは真実を表しているんだけど知名度がやっぱ大きいんだろうな
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 09:00:37.77ID:QwOSiaXt
大東と亜細亜は同じ偏差値になってるけど大東3教科亜細亜2教科だからな
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 09:17:33.53ID:8p93wKOE
大東と亜細亜じゃカラーが違いすぎ。

大東はダサさが売り、亜細亜はスマートさが売り。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/16(日) 10:42:49.41ID:x5BjRTbK
今の大東亜は定員厳格化前の日駒下位くらいの難易度はある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況