X



信州大学農学部とかいう軽量入試
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 00:02:37.26ID:xdM3wO6k
4教科6科目(現文のみ)
いいんか…?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 00:03:34.74ID:94KmcPZY
いや人生ゲームよりモノポリーの方が楽しいでしょ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 00:07:49.80ID:xdM3wO6k
なんの話や
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 00:11:07.55ID:/ZaFSQxB
くそど田舎
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 00:12:36.55ID:xdM3wO6k
>>4在学中ですかえ?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 12:23:35.62ID:2M7ekvWh
伊那とかの山奥にあるよね、信州農
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 12:27:18.03ID:xA8NK2bI
>>8
雪はそんなに降らないと思う
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 12:41:03.15ID:S5eCkygy
極寒豪雪とか健康に糞悪そう
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 12:48:20.44ID:UEDxt2vT
国立の農学部(上位除く)って2次1科目とか多いよな
数学は2Bまでよかったりする
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:32.90ID:ZCWAZyS5
>>12
それ、もはや理系ちゃうな
就職激悪なのも頷ける
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 16:30:26.56ID:czcESsEe
就職激難ってま?
行きたくなくなってきたんだけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 21:43:00.35ID:Avv8Avzh
実は繊維学部にも農学の学科がある
必要オツムは同じ就職完全上位互角
とくればそっちに行くよね
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 21:48:58.48ID:U6b3vxkj
というか極寒雪国で学生生活とか嫌
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 00:48:36.14ID:QWAM8/hD
どう考えても5Sのレベルじゃないよね
軽量の分ボーダー高いと思いきや二次面接だけの後期ですら6割台で受かるとか、前期岐阜三重静岡落ちでも余裕だろ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 15:46:24.82ID:DUT97EGs
繊維すげえ!みたいによく言われるけど、この偏差値帯にしては就職が良いってだけでそこまで持ち上げるほどでもない気が
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 18:40:49.99ID:0dYcSLiS
正直な所繊維なら工のほうが全体的に就職が良好なんだよな
一目みりゃわかるほど
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/15(土) 20:29:46.61ID:Cx6OBrVa
>>17
繊維も農水系統は就職悪いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況