X



真の勝ち組の「東大生だけど質問ある?」がない理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 01:10:40.87ID:DKVE8KaJ
早慶を筆頭に負け組の集まる板、それが受サロだからwwwwww
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:29.57ID:VZ974wVw
確かに
ワタクが8割以上の底辺スレだよな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 01:16:45.74ID:VZ974wVw
残り2割はニート
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 01:22:41.39ID:DrkxNxNm
東大に入れなかった負け組早慶が「慶応だけど質問ある?」とドヤるのが受サロの風物詩
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 01:40:07.33ID:mLw/94sE
ワタクに都合悪いスレは伸びない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 04:03:33.41ID:yu1V/kMS
京大生も異常なほどくるね
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 04:09:07.63ID:+oxDE8bx
京一工早慶がドヤ顔でやってくる

東大は最初から来ない
微妙なライバルとかコンプないから
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 05:23:00.30ID:ynfY2GVy
伸びないなあ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 05:23:40.11ID:ynfY2GVy
伸びろ!
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 05:23:49.27ID:ynfY2GVy
伸びろ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 06:31:42.29ID:jByOD1lO
東京一工早慶までは勝ち組だから伸びないわな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 08:20:05.47ID:3bp7xp5v
負け組しか来ない受サロではこのスレは伸びない
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 08:26:27.45ID:m2yt/b3v
位. 灘高校 (兵庫) 53.9%
2位. 筑波大学附属駒場高校 (東京) 53.7%
3位. 桜蔭高校 (東京) 37.7%
4位. 栄光学園高校 (神奈川) 37.6%
5位. 開成高校 (東京) 36.4%
6位. 聖光学院高校 (神奈川) 35.1%
7位. 甲陽学院高校 (兵庫) 32.5%
8位. 久留米大学附設高校 (福岡) 31.3%
9位. ラ・サール高校 (鹿児島) 30.7
10位. 東大寺学園高校 (奈良) 30.5%
11位. 東海
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/12(水) 08:32:53.49ID:ntEpew1Y
センター前夜の学生証晒して応援スレになると旧帝一工フルコンするけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況