X



地方国立理系2年だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 17:51:14.35ID:stZQs3kb
サークル選びに失敗し飲み会や女との交流無し
田舎がつまらない都会に出たい
就職良くなさそうで不安

大学受験やり直したい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 17:56:12.80ID:lYMZp2oF
ザコクにはザコクの活きる職場があるんやで
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 17:56:15.26ID:oNSBDZgU
バレバレで草
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:06.46ID:C7QkdaMA
サークルなんかやめて合コン行けよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 17:57:30.09ID:Xshz0JPA
>>1
都会に出ても友達いなけりゃパチスロやるだけだよ?
ていうか煽るなら日にちおいて煽らなきゃ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 17:59:31.00ID:+LfeOxfT
>>3
>>5
やめたれw
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:02:00.98ID:stZQs3kb
>>2
それがあるなら良いが
>>3
なんの話?
>>5
たしかにそうかも
で、なんの話?
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:03:58.85ID:Xshz0JPA
>>7
もう少しうまく煽れって話
とりあえず学生証はよ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:07:06.63ID:Xshz0JPA
>>1
サークルなんていつからでも入れるやん
あとは学生証見せてくれな
学生証見せれん言い訳も聞いたるわ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:09:36.20ID:SvOKQx3z
ねえちょっとみんな落ち着こうよ…
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:16:17.86ID:+LfeOxfT
ワタク涙目敗走でワタクwwwww
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:22:49.19ID:SvOKQx3z
>>11
あんまりワタクワタク言ってるとお前もワタクにするぞ?
Tウィルスを参考にワタクウィルス作ったからなぁオレ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:32:01.08ID:ixfPHjnq
就職は関東にいる高校の同級生と時々連絡取れば出足遅れることは減る
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 18:49:06.73ID:YzmDcbX1
院ロンダしよう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 20:50:31.85ID:CUwuaRdm
ワタクwwwwwwwwwwwwwwwwww
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/11(火) 21:08:08.59ID:CD5SqJF0
なんかワタクが必死に反応した形跡↓wwwwwwww


7 名無しなのに合格 2018/09/11(火) 18:02:00.98 ID:stZQs3kb
>>2
それがあるなら良いが
>>3
なんの話?
>>5
たしかにそうかも
で、なんの話?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況