X



【悲報】国公立医大生の過半数「将来ワタク文系を医療ミス装って死なせようかな」と思っている
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:20:07.42ID:RN6hXHp7
これはヤバいわ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:23:45.04ID:RN6hXHp7
超軽量入試の分際で高学歴面する早慶マーチあたりのワタク文系は国公立医学生の不興を買ってるからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:27:40.83ID:bCzCNJX8
慶應のコピペのせいで全ての国立大学はは慶応のことを嫌いになったのは間違い無いようだね
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:28:06.40ID:bCzCNJX8
慶応への反感が本当に強い
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:32:48.97ID:6bVJvWMH
東條?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:37:48.45ID:bCzCNJX8
医師と公務員が人気な国は後進国
日本は事実上、後進国に移行しつつある
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:47:11.88ID:RN6hXHp7
手術中
(特に国公立出身の)医者「こいつの学歴はワタク文系だったな、血管の弁を逆にしたろw」

割とマジで国公立医学生の大半はそうしたいと思ってるし充分あり得るだろうな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 06:49:36.96ID:G1Ed8YAg
<合格者平均>
http://livedoor.blogimg.jp/socialclub/imgs/7/b/7b618a48.jpg
東大理一:72.2
大阪市立大学医医:71.7
東大理二:71.2 ←東大医学科最下層(笑)
京都薬薬:70.8

よって
東條>東大医www


<入学難易度ボーダー>
78東大離散
75京大医
74阪大医
72医科歯科医
71名大医
70東北医
69九大医
68
67北大医 東大理一
66
65東大理二 ←東大医学科最下層www

つまり東大医は宮廷最下位
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 09:00:08.11ID:vPLv63mq
医者としての資質ゼロだろ
どんな人でも助けるのが医者だろ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 09:41:32.17ID:Taq6DGH+
とりあえず>>1を通報した
震えて眠れ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 10:55:03.89ID:RN6hXHp7
>>10
医学生がそう思ってるだろうってだけで、俺は医学生じゃないしそうは思ってないんだがね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 11:58:49.87ID:iMQ5i2CD
>>11
弁解不可能
冷静に考えてみ?このスレタイはヤバすぎ
5chのやり過ぎで感覚麻痺したか?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:52.02ID:P/lnh6mK
さすがに通報した
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 12:57:33.24ID:z/EzDvYO
地域枠は実質ワタクよ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 12:29:39.24ID:CVjqlCHr
とりあえずip開示請求してみた
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 12:35:19.12ID:eyRlfHXr
ワタクに親でも殺されたのかいw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 12:49:20.49ID:/eHd82rH
ワタクが一般的に認知された言葉ではないからセーフ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 13:18:52.60ID:WP4s+LLt
前にもこんなスレ立ってた?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 13:22:42.49ID:sdc9oM1G
1通報したいんだけどどこから通報するの?
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 13:32:02.82ID:WRmQA9R+
>>3
慶応のコピペってなんだ?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 13:38:22.08ID:m4ywzWHX
>>3
あのコピペ+軽量に就職ボロ負けじゃそりゃ嫌いになるわな
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 13:39:04.17ID:w2Ylur1v
しらん。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況