X



高校の事務職員ってなんであんなに偉そうなんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 23:18:12.86ID:hCFCo478
暇なくせに
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 13:24:18.58ID:T5cpthu0
私立だが事務員愛想いいぞ
1の学校がクソなんだろ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 13:45:33.26ID:6E1Fol0Q
大学の職員も大概高圧的だから安心しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 13:47:21.31ID:mHlw2iYL
>>4
うちも私立なんだが
その職員OBなんだよ
だから偉そうなのか
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 13:51:19.80ID:ucPmG3kB
大学学事の無能さは異常
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 15:03:57.00ID:vBWO8O2p
うちの高校の事務員は教師をやめさせられた奴らの掃き溜めになってる
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 15:10:07.76ID:ur5hEiQG
もうプロランナーに転向したが、川内って埼玉県庁から派遣された
定時制高校の事務員は謙虚そうだったけどな。

マラソンの練習時間が足りなくてやりくりが大変でプロに転向したらしいが。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 15:51:43.75ID:seqhLJvB
私立高校だが事務員クソ丁寧な態度で接してくれる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 16:00:17.46ID:88RQS+kC
公立は駄目だな
公務員が叩かれる見本みたいな人達
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています