X



ADHD兼アトピーの俺氏、受験勉強に集中できず咽び泣く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 14:26:55.39ID:iunweUCz
つらたん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 14:33:02.74ID:DsqHkqRU
そういう奴は大学行かずに、決まった仕事だけやれば済む工場とかで働いたほうがいい。
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 14:42:47.59ID:rMWwYsM8
アトピーが作ったものとか汚そう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 15:04:01.77ID:bMAupe+G
>>4
それはやばい撤回しろ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 15:17:02.75ID:rMWwYsM8
>>5
実際嫌だもん
アトピーの奴が給食の配膳係やってる日とか憂鬱だった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:01.50ID:ELPdua4/
>>6
軽度のアトピー持ちだけど、確かにそういうのはこっちも困る。うつったりはしないけど、みんな心配になるよね
首辺りとか腕とかの掻いた跡とか普通の人が見れば気持ち悪いとか思うだろうし
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 15:39:38.71ID:ELPdua4/
とか乱用しちゃった
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 00:43:56.20ID:88RQS+kC
>>9
乾燥タイプか
ステ塗っても一時的だし嫌になるよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 05:02:58.74ID:fqv8jjdt
仮にいい学校いい会社に入れても成人アトピーが悪化すると全て水の泡でひきるしかなくなる
俺は貯金切れたら自殺するつもり
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 10:00:59.95ID:hz/E8NEI
ヒルドイド?塗ってたらええんちゃうんか?
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 10:18:58.30ID:YGOoSzRJ
>>3
ADHDに理解がないのかな?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 10:36:18.69ID:88RQS+kC
>>11
症状を抑えるだけで体質がかわるわけではないから難しい
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 10:53:18.57ID:8Aj3e1jd
学校に1人は必ずいるアトピー
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 20:17:55.47ID:TWZi5vTJ
>>15
なるほど
そしたら一時的にでもおさまった時にやるしかないね
ADHDは良い薬あるんじゃなかった?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 21:19:36.10ID:ur5hEiQG
>>17
ADHDにはストラテラかコンサータという薬があるが、
ADHDの長所である面もある過集中や自分らしさも打ち消してしまうらしい。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況