X



MARCH志望の人は滑り止めのニッコマどこうけるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 16:06:09.80ID:FWf8iwmK
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 17:41:19.73ID:UcKGWwge
俺は同志社
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 18:05:34.97ID:4R2QsFlJ
ちょっと教えてくれ
俺も1と同じ志望なんだが、この前日大過去問初挑戦したら
英語7割弱しか正解なかった。やばいよね?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 18:44:27.66ID:FWf8iwmK
>>4
N方式?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 18:47:49.93ID:FWf8iwmK
>>3
同志社w
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 19:42:41.03ID:4R2QsFlJ
>>5
正直言うと近大の過去問なんだけど、落ち込んだわ〜
やり込んだら点数上がるものなのか
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 19:47:19.19ID:GOJlhrfh
駒沢大学グローバルメディアスタディーズ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 20:00:45.81ID:hnhq54EJ
俺は立命館
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 12:55:10.50ID:Hzvmmn5F
ニッコマ同等の中央非法と法政多摩の乱れウチ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/09(日) 13:03:55.17ID:lW/suZ5v
成蹊
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/13(木) 20:48:08.74ID:wVFghFSe
法政や中央も厳しいなら立命館や関学が滑り止めにお勧め

成蹊や明治学院と同じくらいの難易度で入れる
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/13(木) 20:57:54.44ID:wVFghFSe
法政や中央も厳しいなら立命館や関学が滑り止めにお勧め

成蹊や明治学院と同じくらいの難易度で入れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況