X



家にコオロギが出て勉強集中できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 01:54:32.05ID:t/6IpH7n
ちな東京
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 02:10:29.79ID:t/6IpH7n
最悪すぎる
倒そうと思ってファイルや参考書を投げたがどこかにいなくなった
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 02:12:15.31ID:t/6IpH7n
鳴かないからコオロギじゃなくてケラかも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 03:25:56.03ID:0VmvFrbI
軟弱者が
コオロギ部屋中にばらまかれても動じないメンタルを持て
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 03:39:03.16ID:t/6IpH7n
>>4
は?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 03:47:27.64ID:e11HICLC
>>5
ケラも鳴くだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 06:40:53.57ID:t/6IpH7n
調べたらカマドウマだった
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 07:48:11.75ID:ioS1wXlu
便所コオロギってやつか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 08:54:00.22ID:Sf3mTyQF
便所に住んでる>>1かわいそうです(´;ω;`)
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/07(金) 09:01:39.52ID:9nvblzkJ
っ     お
て  👀  前
ん      `
だ  👃  た
ろ  👄  ま
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況