X



道民3浪ワイ、予備校行きたくないという願いが叶ってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:13:08.07ID:ybUzCWKP
中1ワイ「ホワイトデーのお返し買ってねえや、なんかの事故で学校休みにならんかな」→東日本大震災

三浪駿台生ワイ「授業しんどいな、台風でも来て休みにならないかな」→地震
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:16:01.80ID:JsSCpG5o
関係ないけど三浪もしちゃうと卒業する時悲しいの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:16:36.96ID:NTxRME3/
大学進学という願いは叶わない模様
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 19:53:11.63ID:4b45EEgp
>>3
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 20:18:50.65ID:rNGlFYOn
予備校って札幌でどこがいいかな
東進は知ってるやつ多すぎだし河合か駿台か代ゼミ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 21:20:07.11ID:WOehlYui
河合塾はうるさいけど駿台は静かだったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況