X



全統記述の英語180ぐらいあるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:04:22.66ID:2XsR/5Lt
質問ある?
事故祭だけど確認出来るミスは11点ぐらい
まぁなんかレスしてクレメンス
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:06:46.59ID:cOQZNu+7
高3?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:11:10.34ID:2XsR/5Lt
>>2
一浪
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:15:16.49ID:cOQZNu+7
凄いっすね〜
170点分は手を付けることができるけど、実際は140も行かないかなぁ
高3になったらすごく偏差値下がったわ〜助けて
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:17:09.43ID:2XsR/5Lt
>>5
配点多い長文と英作で落としてはいけない
わい長文で落としたの今のとこ2点
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:19:04.88ID:2XsR/5Lt
>>7
東大文類 AとかBとか
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:20:10.85ID:PBDHN4g2
本番が全て
猿も木から落ちる
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:21:45.22ID:2XsR/5Lt
>>9
わかる
まあ英語できなくて落ちて勉強したわけだけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:22:32.38ID:cOQZNu+7
河合塾とかだと英作やってくれるのですか?
俺の塾は全くやってないっす
毎回減点がひどすぎて2点くらいしか残らないです
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:23:22.59ID:2XsR/5Lt
>>10
調子こいて怠けがちでやばい
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:25:31.27ID:2XsR/5Lt
>>12
予備校行ってないから知らない
文法ちゃんとやっていっぱい書く練習すればましになると思う
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:28:41.90ID:cOQZNu+7
英検準1受かっちゃうんじゃないですか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:37:06.82ID:2XsR/5Lt
>>15
来月1級受ける
準1持ってないけど
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:59:22.47ID:ptzN8uL9
>>15
準一ってそんな簡単なの?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 11:02:58.23ID:cOQZNu+7
>>17
準1はスベッタ(当たり前)んだけど、文法とか長文はいける
しかし語彙と英作がハンパ無いという感じ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 11:14:11.31ID:0coENcuZ
エアプか?
準1に文法問題なんてないし英作なんて1番得点源に出来るほど対策しやすいし簡単だろ
半端ないのはリスニングのみ
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 11:45:34.00ID:zJ+EWPqo
英作対策なにやった?
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 11:56:13.17ID:2XsR/5Lt
>>20
和文英訳教本とかやってあとはひたすら英検とかのエッセイ的なのを書いてた
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 12:18:25.89ID:P3J+063L
エアプかよ
受サロって嘘つきしかいねえな
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 12:39:26.47ID:u0fDPx/X
受サロはガイジ汁99%
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 12:50:44.48ID:iTvqRqNH
英検準一で難しいの語彙ぐらいでしょ
リスニングもチンカス
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 12:58:51.74ID:2XsR/5Lt
語彙も受験レベルの単語全部覚えてれば合格点取れるよ
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 13:12:06.39ID:7aSkiSvf
東大落ちるレベルの奴が1級はむりじゃねえか?
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 13:33:14.00ID:VTp7qHya
浪人が「質問ある?」とかw
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 13:39:25.98ID:2XsR/5Lt
>>26
半年頑張ったから応援して
6月はあと50点ぐらいだったんだ
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 14:19:49.80ID:rUwRxrHb
>>26
もう半年たってんねんで…
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 14:42:55.49ID:MiTVH98b
最強杉内
150くらいが限界だった
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 14:52:58.91ID:qbkWalta
ワイ192高みの見物
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 15:00:21.02ID:QPhB7rRC
よく分からんけど偏差値84ぐらい?
受けてないからよく分からんけど
でも東大志望なら東大模試の点数のが大事だよね
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 15:47:37.93ID:0hIOK5tE
模試と英検は関係ないんだよなあ
高得点取れてもまともに使えないやつが大半という現実
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 16:08:15.92ID:2XsR/5Lt
>>30
去年そんなもんだった気がする
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 16:45:17.26ID:eqV9USou
エアプかよ
さっさとID有りで模試結果載せろよ
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 16:56:46.02ID:u0fDPx/X
エアプの人と>>1は別人やぞ
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 18:30:56.35ID:ClhFJv8v
英長文の参考書何使ってます?
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 22:33:41.31ID:2XsR/5Lt
>>37
特に使ってない
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/08(土) 18:41:56.04ID:nLnaULzC
お前ら白人ねーちゃんと付き合うときはこういうミスするなよ https://i.imgur.com/NosHk3R.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況