X



センター後にお通夜ムードになる受サロコピペあるじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 08:44:22.75ID:3IjhmXUd
あれマジなのか?夏終わった今の時期ですらマーチ煽りどころか早慶煽りばっかだぞ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 09:51:13.01ID:hqa6aN8s
昼休みには爆死スレ立つよ
余裕こいてた奴が本番できなかったのか、できなくて焦ったやつが仲間を求めて受サロに来るのかはわからないけど
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 10:33:05.73ID:oAuE5EMp
1〜2月の受サロはめちゃくちゃ面白いから楽しみにしておけ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 13:46:45.81ID:3IjhmXUd
去年は現役マーチがめっちゃ崇められてたぞ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 13:49:12.39ID:6hsV/sKj
>>1
8月〜10月:
夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。
相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード。
夏休みが終わると、受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。
この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。

煽りのピークが今だぞ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 15:06:29.57ID:mNYx3T7q
>>6
受験が怖いスレは見かけたな
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 15:18:59.78ID:2gxIWwkL
マーチ叩きしてる層と爆死したとかニッコマ崇めるとかその辺の層は別物だろ多分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況