X



詩文志望だけどマーク模試ってあんま関係ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:35:41.94ID:BPEfFmYB
ちなみに同志社
あるんだったらどのくらい取れてないとまずいか教えて欲しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:37:47.23ID:BdBcPHIY
180
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 21:14:29.16ID:D+WTwmkE
Asia University
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 21:24:54.84ID:5SxaCk6R
同志社なら160から170かなー
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 22:52:20.78ID:sdmSg/Cw
3教科で170とか楽勝すぎない?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 23:07:29.52ID:1Xlla5w/
マーク模試なんかどうでもいい過去問やれ
英語150国語日本史8割ないと厳しい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 23:48:23.12ID:Ap3JBm+2
国語はどうでもいいっちゃいいけど、英語と選択科目は普通にやってりゃ取れる。取れなきゃやばい。
まあ8割ぐらいあればいいと思う。
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/06(木) 00:20:43.65ID:4tp5aWOx
ありがとう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況