X



浪人国立落ち中央法だけど質問ありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 19:55:45.40ID:/Fiz1c6l
暇な夜なので
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:33.45ID:ZGjwN81J
SMARTにコンプある?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 19:58:49.42ID:/Fiz1c6l
>>2
東京の他の大学とは接点が無さすぎて
何とも思いませんね
それだけ隔絶されたキャンパスです
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:04:36.43ID:2RG1UDmV
一橋落ち?
関東だと、筑波横国首都千葉じゃ、中央法で仮面浪人する必要ゼロだし
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:05:38.40ID:KOPP1fNy
コンプある?
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:06:50.39ID:S+8Fy0cp
中央法は優秀だろ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:07:19.85ID:/Fiz1c6l
>>5
正直やりきったんで特に悔いはありません
それぐらい頑張りました
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:08:34.25ID:/Fiz1c6l
>>7
司法試験などの試験勉強してる人達は
かなり勉強していますし優秀だと思います
自分みたいなエンジョイ勢はどうしようもないです
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:10:23.37ID:2RG1UDmV
ローを目指しているのは何割くらいなの?
成績優秀だと中央ローに内部推薦とかされる制度はあるの?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:11:51.69ID:/Fiz1c6l
>>12
んー正直人数が多すぎて把握できませんね
自分はまだ1年なんで内部推薦とかは
分かりません
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:51:30.10ID:m7msYxgK
中央法の英語難しくない?
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 21:01:36.84ID:vfrekiHe
>>1
俺の前から失せろやゴミ箱マーチ
同志社>>>>>>>>>>>>ゴミ箱march
mゴミ箱marchの総本山。蛙のボスwwwwww 神戸市大とつるんで挑むこともあるが常時敗走wwwww
a捏造とウソをばら蒔き法政>同志社と捏造したキチガイ低能サンバだらけのゴミ収集場 www趣味は明治工作員になりすましマーチトップを味わうことwwwwwwwwww
r神学部なしにミッションを語り、本キャンも同志社のをパクった似非ミッション 。総長も韓国人w 好きなことは明治との僅かな偏差値の差でマーチトップを味わうことwwwwww
c田舎のウンコ漏らし女の墓場www頼みの法も偏差値低落、犯罪学でも同志社にフルボッコwwww東洋経済の本強ランクの一部だけを使ってマーチトップを味わうことが安息の時間wwwwww
hゴミ箱marchの中でも異臭の凄い生ゴミwww頭が一番悪いためソースなしに法政>同志社と語る朝鮮人気質の異常者集団wゴミの明治ごときにもコンプを持つ救えぬカスwwwwwwwww
こんな大学たち必要あると思いますか?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 21:46:20.24ID:wrPP1Iai
後期受けなかったの?
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 22:21:34.67ID:8FBiQ6jS
俺も中央法だよ
第一志望で入ったけど
ずっと勉強漬けになるかなと思ってたけど案外そうでもなくて結構楽しいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況