X



模試で一問解くごとに何か言う奴wwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 16:47:58.68ID:P6g+1SMq
模試で一問解き終えるごとに

「よしっ!」とか「あれかっ!」
とか言う奴おる?w
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 16:49:37.49ID:8zo5CHoT
クラスでいる
あと自己採点でコワカ!コワカ!って音をならすやつも
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:06.18ID:WA+YxjVP
ハイ雑魚乙〜〜ってぼやいてるやつおったで
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 16:55:38.33ID:ddjLq2L9
やたらセンター試験でマウント取る少年はおったで
なお中京
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 17:40:14.40ID:9+FMSdvi
コワカ!の音最初に考えたやつほんま天才
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 19:21:29.61ID:KMoFsfxi
>>2
これほんま嫌い
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 19:57:44.32ID:F63dG26G
>>6
考えたのワイやけどこんな広まるとは思わんかった
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 20:04:24.48ID:W2qjVjaZ
採点コワカガイジと自習室勉強道具でバンバン音鳴らしガイジほんまうざい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています