X



近大の理系数学結構難しくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 16:04:53.99ID:VYf9PsBB
理工と工学部受かる気しなくなってきた
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 17:10:16.96ID:BZrI1457
>>2
簡単とは言い難い
まず時間的制約がきつい
そして結構高度な問題も毎年1題程度ある
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 23:44:19.43ID:VYf9PsBB
京産と関西大の数学は割と解きやすかったんだけどなぁ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/10(月) 12:55:10.36ID:loyGhgZj
>>4
その代わり関大は合格最低点が高い
近大は高得点科目重視を併願したら数学逃げ出来るのではないのか?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 14:04:44.39ID:YL1sXZ1A
工学部は広島にあるから簡単に受かるでしょ。
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/14(金) 14:20:08.12ID:bUDoKLr5
近大はセンター利用で受かるもんやぞ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/18(火) 00:10:06.17ID:BgnIvwQZ
8月〜10月
夏期講習関連のスレが立ち、この夏で偏差値60以上になる系統のスレが乱立する。相変わらずマーチは三ヶ月で受かるから余裕ムード。夏休みが終わると、・
受験が怖いなどと弱気のスレがチラホラ見られる様になるが、すぐに消滅する。この頃から浪人叩きが横行し、マーチ駅弁等の煽りも活発になる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況