X



もしかして受サロって受験生にとって害悪じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:14:03.34ID:kkt51Cfo
過去問の演習方法だとか参考書選びだとか今ウェブでもYouTubeでもそこら中にあるし
てか東大YouTuberが勉強法とか教えてるのにわざわざF欄の可能性のある受サロの奴の意見を聞くのってかなりガイジじゃん
もしかして受験生はここに来ない方が良いんですか?
そんな馬鹿な!
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:35.66ID:YsxlZ/oy
     //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __  /  //
     \\ ワタクw / //
      \\ ̄  ̄ //
        \\.//
         \/
.    ┌───┴┴───┐
.    │  ワタクに注意   .|
.    └───┬┬───┘
.            ││
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:15:51.20ID:hqzPnVr0
当たり前だろ
心いるうちは底辺だしどこにも受からないぞ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:17:12.54ID:rePvURFR
でもたまに有益な情報もらえる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:19:04.52ID:YsxlZ/oy
∧_∧
     ( ´∀` )  ところでこのゴミ、どこに捨てたらいい?
     /⌒   `ヽ
     / / .ノ.\_M
    ( /ヽ   |\___E)
    \ /   |   /  \
      (   _ノ |  / ウワァァン ヽ
      |   / /  |ヽ(`Д´)ノ!
      |  / /  ヽ(ワタク)ノ
      (  ) )     ̄ ̄ ̄
      | | /
      | | |.
     / |\ \
     ∠/   ̄   
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:36:03.12ID:Z5+wRFSh
大学生が自分の大学をアピールし
コンプレックスを抱いてる大学をディスったり賞賛し
完璧な大学序列を何度も完成させたり
A判定とったわけでもないのに私立は早慶でもワタクと煽り
旧帝一工を崇拝しそれ以外を正しい意味でないのに駅弁と呼んだりザコクと呼び
私立の偏差値やセンター利用ボーダーが国立に比べて実際より高く出ることは認めず
大学の学部ごとの平均偏差値で大学勝負をして同系学部で比べることはなく
私立はしたいこともなくただ乱れ打ち
国立は大した学力でもないのに国立を買ってくれる近所のおっちゃんを信頼し
一番入りやすい学部同士でこっちのほうが偏差値高いからこっちの勝ちだとか言ったり
偏差値の1,2の違いで遙か上に立った気になる

ここで得られるものは論破するための大学の知識のみ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:42:09.14ID:kkt51Cfo
なんか早速気持ち悪い人出てきたし
受サロ辞めるわ
合格発表の時に戻ってくるけど
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:17.14ID:Xpu0OMlz
>>4
だよな
変な煽りは気にしないし
なるほど思う事もある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:53:09.12ID:hFnfapqG
ここより有益な情報は他のサイトに死ぬほどあるけどな。こんなどこの誰かもわからん奴のポジショントークを信じる方がアホだ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:58:43.20ID:HT7qdvIO
本気でここで有益な情報得ようと思ってるガイジおるわけないやろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 23:14:54.53ID:XKvQfd22
東進ハイスクール偏差値表より

68 早稲田大学(政治経済)経済学科

66 明治大学(政治経済)経済学科

65 青山学院大学(法)法学科

61 法政大学(法)法律学科

57 武蔵大学(社会)メディア社会学科

56 東北大学(法)法学科

55 東北大学(経済)経済学科

51 東京経済大学(経営)経営学科
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 23:45:05.19ID:Iy+Trlm1
受サロなんて煽るためにきてるに決まってんだろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:09:43.47ID:L7npp20N
>>5
頭がずれてて草
そのゴミは脳ミソの代わりに頭の中にしまったら
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 00:11:23.91ID:BhSMGuRS
ユーチューバーを参考にするのもな
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 02:02:24.11ID:EgFgoGHS
そもそも5ch自体が…
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 02:07:54.11ID:AaxDjl6v
        /\
        //\\
      //   \\
     //   __  \\
   //  / ,,.ノ ヽ、,,ヽ \\
  //.  ./| ●  ● |ゝ  \\
//    ヽ|.  (_●_)  .|/   \\
\\     ヽ  |∪|  ノ    //
  \\   ./  ヽノ   l   .//
   \\ /  __  /  //
     \\ 立教爺 / //
      \\ ̄  ̄ //
        \\.//
         \/
.    ┌───┴┴───┐
.    │  負け犬に注意   .|
.    └───┬┬───┘
.            ││
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 02:12:35.55ID:BI3V3r/P
俺は受験生ではないが、わずかな有益な情報のために
そもそもネットもテレビも見ないのが最善。

ただ、人間だから完全に禁止するのは大変、困難だから、
息抜き程度で有害にならん程度なら許される。タバコや酒のようなもの
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 06:22:09.29ID:jmEcKG90
宅浪の遊び場
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 22:24:50.19ID:+XsK41ts
2月辺りにたまに立つ宮廷合格報告スレとかはかなり有益だけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況