X



また慶應に不祥事の可能性か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 20:51:25.11ID:Iy+Trlm1
同姓同名の人が東工大の院にいるらしい
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 20:55:57.80ID:xPxBx/1D
国内会議発表 (査読なし・不明)
林雄市, 遠藤理恵, 林幸, 須佐匡裕. ブンゼン型氷熱量計の原理に基づく酸化スケールの熱容量および密度測定, 一般社団法人日本鉄鋼協会第175回春季講演大会, 材料とプロセス : 日本鉄鋼協会講演論文集, Vol. 31, (2018), Mar. 2018.
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 21:06:59.17ID:4SUpri8f
住所が日吉だから慶応だと勘違いしたんだろうな。
別に家から一番近い大学に通うとは限らないわけで
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:20:52.83ID:M6zhcrtQ
どうせ学部は慶應卒とかなんやろうな
東工大生がレイプなんてする気力があるとは思えんわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:22:17.73ID:mvLHCD3r
ここまでくるなら慶應は入試科目にレイプ技能とか追加しろや
お家芸にも程がある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 22:49:08.45ID:4SUpri8f
東大生や京大生でもレイプやっているんだから東工大でやっても全く不思議ではない
0009元歌 ウルトラマンレオ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:55:58.76ID:brp9q2Ny
【周辺住民も】どうしたら慶應義塾大学に京都出身の女の子が増えるのか【願ってる】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505113201/ 主題歌

一、
京都の五条のROUTE1 (ROUTE1)
東京三田へと続いてる (続いてる)
おしとやかなコが欲しい時
はんなりしたコが欲しい時
今この品格壊しちゃいけない
女性の尊厳壊しちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ

二、
突然不祥事巻き起こり (巻き起こり)
突然評価を落としても (落としても)
だれかが校門くぐる時
何かのサークル誘う時
だれもが理性を忘れちゃいけない
優しいココロを忘れちゃいけない
京の女子高生たちに 売り込めよ慶應
慶應!慶應!慶應!慶應!慶應!
変われ慶應 変われよ 慶應!
0010元歌 戦え!ウルトラマンレオ
垢版 |
2018/09/04(火) 22:56:23.86ID:brp9q2Ny
【福岡女子大】どうしたら慶應義塾大学に福岡出身の女の子が増えるのか【狙い撃て】
http://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1505182285/ 主題歌

※慶應!(売り込めよ!) 慶應!(君の番!) 慶應!博多へ…※

慶應はそこまで遅れてる 慶應は女性を軽く見る
このまま行けば早稲田とは やがて差が開く
学内を穢す敵は その手で叩き伏せろ
それが 慶應の使命 それが 慶應の課題
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

慶應が呼ぶ声響けば 慶應に今すぐ答えて
夜行バスとか飛行機で すぐに飛んで来て
美人が多い街で 魅力アピール続く
そんな 慶應を見たか そんな 慶應が好きか
地元福岡女子大 目指すコとその親に
必ず 必ず 売り込めよ慶應

(※くり返し)
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 06:38:19.16ID:gZY6bdSv
ザコクの慶應への嫉妬はソウトウだなァ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 06:42:16.37ID:AaxDjl6v
       アナルほど!
          O
           o 
          。   ・・・と思う明治であった。
.         __
.     , ヘ.  三. ヽ
.      |#/ -O-O-|
.      |6' . : )'e'i : .!
.      >. ‐-=-.<
     /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ カタカタカタ…
   __(__ニつ/  捏造  /_
       \/____/

Q: 明治大学 についてどう思いますか?

早く
死ね┐      ┌───死ね 9%
 11%  │ _..-ー''''''l'''''― ..、
     ./   .l,  |     `''-、
   ./     .l  .|       \
   /ゝ、     l. |         ヽ
  ./   .`'-、    l. |           l
 │      ゙''-、 .l,|  すぐ        l
  |         `'″   死 ね    |
 │                   ,!
  l             80%  ./
  .ヽ                  /
   .\              /
     `'-、              /
       `''ー .......... -‐'″
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 06:42:21.02ID:Iz2FU8ws
エリート街道さん[] 投稿日:2018/09/05(水) 06:32:22.71 ID:xDoYDQvK
慶應OBを見たらなんかやらかすと思え
10万以上の会社の金は触らせない。
リクルーターにはさせない。
女子社員から遠ざける。
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 08:41:22.09ID:aZ+1SOJn
お前慶應の上司に顎で使われてるザコクだろう
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 09:38:22.16ID:OJ61SGpX
慶應の人間って非難されるとそれを嫉妬と考えるよな
頭ん中どうなってんだろマジで
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 11:47:21.58ID:6p8fr07d
スルガ銀行絡みのほうがインパクト大きいだろう
甘い汁吸ってた連中は行員の再就職先を見つけてやれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況