X



指定校推薦で大学入学したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:34.44ID:pc73a5tz
これ狙うやつ多いかな
首都大学東京経済経営学部
平均評定3.5以上 
西日本の田舎の自称進学校偏差値65
地元の国立目指すやつが大半
東京に行くやつはほんと少数

俺は平均評定3.6くらいしかたぶんなくなんの成果も上げてない、結構休んだ

どういけそ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:45.11ID:WaWbuE0F
普通に受験したら?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:43:08.39ID:Xpu0OMlz
指定校なら校内の戦い
イッチより評定高い奴が志望したら負ける
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:45:54.41ID:N6IcSYmu
推薦も向いてないよ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:51:39.22ID:Y0p4n22o
日大どう?一般率40%とかなんでほとんど内部推薦だよ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:53:24.37ID:pn1UsEp+
フェリス女子でもいこうかな
なんかモテそう
慶應ボーイと付き合いたい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:51.54ID:gs6/Ap52
今どきザ公立は指定校やってんのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています