X



早慶行くくらいなら高卒←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 15:58:50.78ID:FTCsCO2/
正論スギワロタ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:02:12.87ID:rypwlUtE
冗談はおまえの学歴だけにしてくれ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:07:42.73ID:KXjrngQl
>>1
ジョウダンハオマエノカオダケニシトケ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:11:03.33ID:FTCsCO2/
だって推薦 AOのゴミが多いじゃん。中には優秀なのもいるが、必然的に早慶はFランになっている。よって早慶<<<<高卒
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:14:43.72ID:FbxmZ9Cp
コネで入れるカス大学に行くなんて恥ずかしいわな。

大手に就職できても早慶卒業とか一生の恥だね。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:19:17.00ID:FTCsCO2/
>>5
その通り。早慶行くくらいなら中卒ホームレスの方が何千倍もマシ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:19:35.00ID:0HS9acIi
早稲田教育はバカにされる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:21:19.25ID:FTCsCO2/
>>7
いや全てバカ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:23:37.79ID:80eYBKFu
このスレ民度が低すぎる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:24:27.16ID:FTCsCO2/
推薦 AOのコネばかり、研究は全ての国立に劣る。軽量で幼稚園児でも解けそうな鼻くそ問題ばかり。なのに世の中の中枢で幅利かせてる。軽量のゴミのくせにイキんじゃねーよ。カスワタクが!ゴーミ!ゴーミ!あ、それゴーミ!
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:26.15ID:FbxmZ9Cp
早慶=日大=帝京

こんなもんかな。

いや、大学のコネで就職とか、一生の恥やからもっと下か。
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:25:35.48ID:oglbECAI
【日米】トランプ米大統領「真珠湾を忘れない」発言 日本非難ではなく日本を称賛するジョークだった 政府高官明かす  ・
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1536038174/
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:28:34.29ID:FTCsCO2/
>>9スピードワタッカーwww
お前らみたいな腰振って歩いて頭スッカスカの奴らに言われたくないな。悔しかったら国立1つでも受かってみろやwww推薦君や専願君には無理かな?無理だよなーwwww
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:07.44ID:FTCsCO2/
>>11今の早慶はFラン以下
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:32:17.03ID:FbxmZ9Cp
もはや、琉球>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>早慶やな。

ボンボンのごみカスをAOとか、指定校推薦で入れているんだから、本当にひどいな。

早慶行っとるってだけで笑いものにされるな。
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:34:49.55ID:FTCsCO2/
>>15だから入試改革してほしいのだよ。早慶の怖いところは少し変えれば途端に手がつけられないであろうほどに強くなるところ。
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:39:21.00ID:FbxmZ9Cp
>>16
うん。そうすれば、強くなるやろうに、なんで、ボンボンや芸能人とかのガイジをAOや指定校推薦で押し込むかね?

東京医科大学みたいなことをしているんかね?
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:40:55.62ID:uFOXUg9q
拗らせてんなあ
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:42:42.80ID:FTCsCO2/
>>17大学の知名度だろうな。
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:10.78ID:FTCsCO2/
>>17国立じゃないから国の保護がないしな。経営努力しなくちゃいけない。研究で実績上げるべく推薦 AOのバカを削減しても優秀なのは国公立に流れてしまう。受験生の心を留めるための努力が必要だ。
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:46:50.46ID:FbxmZ9Cp
>>19
知名度のために芸能人を入れてんのか。

ほんで、受験生を釣ろうってわけか。

ほんで、受験料大量ゲットでウハウハなわけか。

汚い商売やな。
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:54:02.59ID:FTCsCO2/
>>21思うんだが、早慶は十分知名度を獲得している。次は学問を発展させるべきだと思うわ。
もう十分にあるものを確保するルートは捨てて、新しいルートを開拓する。煽るようなスレ立てたけど、私大のリーダーとして早慶には君臨してほしいのよ。今の早慶にその資格はない。
日本で一番伸び代があるのは早慶だと思ってる。
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:56:52.86ID:FbxmZ9Cp
>>22
そうやな。東大落ちも一杯来とるわけやし。
0024名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 16:58:18.25ID:FTCsCO2/
>>23まぁ私大で少子化だし、経営努力に必死になるのも分かるんだが、大学としての役目を果たしてほしいわ。早慶ならできるはず。
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:01:24.15ID:FbxmZ9Cp
早慶がまともな大学になることを期待しているわ。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:02:08.72ID:FTCsCO2/
>>25まったくだ。
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:06:43.92ID:Zt10Z5A6
隠す気なさそうな自演って何がしたいんだ
0028名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:10:01.81ID:jvTkECX1
>>27
キモいよな。
お互いがっつり句読点使ってるのがバレバレ。ちなみに俺も句読点。使ってみたよ。w




キッッショwwwww
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:14:12.49ID:FTCsCO2/
>>27
だから今の早慶はFランだっつーのwww
俺たちは今の早慶をゴミ扱いしてるだけだぞwwww
今の早慶と国立様をいっしょにするなよww
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:17:53.11ID:FTCsCO2/
>>28ワタクイライラで草ァ!!
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:18:18.86ID:Z10rAlf1
早慶コンプだらけ
受かってから言え
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:21:18.26ID:FTCsCO2/
>>31別に早慶が簡単とか言ってねーじゃん。軽量だけどww問題なのは民度と研究だっつーの。頭大丈夫?www
0033名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:33:24.08ID:+ZHLrpvb
お前みたいなカスが所属してる大学の民度も心配だよw
0034名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:34:55.20ID:fovse1eJ
自演分かりやすすぎて草
0035名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:35:46.86ID:uz6u3Tlp
研究でも早慶はほぼすべての駅弁に勝ってるだろ
自然科学なんてもう早稲田>筑波だし
0036名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:36:34.25ID:AcsXdXJr
ザコクには可愛そうだからあまり触れないでやったけど、これが現実なんだよな

5 名無しなのに合格 2018/09/02(日) 16:31:10.64 ID:0PfDU84b
こんなこと言ってるやつまだいたんだQSの2018のランキングだと国内では
Arts and Humanities
1東大
2京大
3早稲田
4慶応
5阪大
理系の場合でも、
Engineering and Technology
1東大
2東工大
3京大
4阪大
5東北
6北海道
7九州
8早稲田
9名古屋
10慶応
なわけなんだけど
まあ他にもSubjectあるから調べてみなよhttps://www.topuniversities.com/subject-rankings/2018
0037名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:36:47.33ID:FTCsCO2/
>>33いや正論言ってるだけだろ。ワタクみたく強姦とかしてないしなww
0038名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:41:50.42ID:cwboZ2jB
名古屋で毒物入れたり千葉で換金したり東大で強姦したりそこそこあるんだよなあ
0039名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 17:42:10.38ID:+ujScUjF
>>37
じゃあレイプしてる東大より金沢の方が上ってことだなw凄い凄いw
0040名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:12:23.98ID:MVCMU9RF
研究?
研究なら早稲田はQS世界ランキングで50位内に3分野 100位内に9分野 200位内に24分野入っていて100位内だと国内6位 200位内だと国内4位だけど

旧帝でも科目数多いのに早稲田に負けてる大学あるじゃん
0041名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:20:16.23ID:FTCsCO2/
>>39早慶の連中の方がもっとエグいことしてるだろww犯罪数も多いしよ
0042名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:23:53.81ID:Z10rAlf1
こいつも学歴コンプで精神崩壊したタイプだな
0043名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:24:09.47ID:FbxmZ9Cp
ID:FTCsCO2/の自演じゃないよ。

俺もやった。ごめんね。
0044名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:25:11.99ID:m+9zKAFu
>>41
うわぁガチアスペかよ何で東大と金沢の話なのに早慶出してきたんだよ
0045名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:26:45.22ID:KXjrngQl
>>1
ソーケーソケーとうるさいが東京の私大とおまえ
なんの接点もないだろ、関係ない()
0046名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:42:17.82ID:CSoYABKS
帝京一般>早稲田AOがなりたつから怖いよな
0047名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 18:53:26.04ID:KXjrngQl
ザコクの見果てぬ夢

そうやってボロクソにこき下ろして留飲下げるしかコンプ解消法がないのね〜♪
かわいそうww
0048名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 06:41:39.78ID:gZY6bdSv
慶應の嫉妬がすごすぎて毎日ご苦労なこったなぁ〜ザコク君
0049名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 08:50:17.73ID:axKWsI4d
>>22
なにこの上から目線
もしザコクがこんなえらそうなこと言ってたらと思うと笑えるを通り越してこわいんだけど
0050名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 11:16:21.83ID:d32weIdY
>>1
早稲田行くなら高卒の方がまし
の間違いだろ。
0051名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/05(水) 11:27:50.14ID:EVhETMIZ
社会に出て骨の髄まで思い知りなさい正真正銘の馬鹿共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況