X



わいの字下手と言われるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:29.00ID:QJ9F22J2
死ね
わざとやってるようにしか見えん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:54.98ID:+KsijMRR
下手ってより雑やな
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:28:58.76ID:M8C41B0e
こいつアスペだろwww
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:36:13.94ID:DbWP0Eh/
ギリ読めるが採点のときはハネる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:39:52.87ID:8joe9YhR
汚い字ってこういうのの事を言うんだなって思いました
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:40:53.39ID:ZQdoQx2I
テストとか最後の方焦るから、このような文字になりバツをくらう。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:49:40.10ID:Mi03AZmF
下に見切れてる「不」と全然違うな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:55:46.65ID:dSu38aDd
相手の事考えて文字書いたらそんな汚い字にはならない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:59:46.36ID:ZQdoQx2I
課題全く終わってなかったから、相手のことより自分の課題でした。申し訳ない
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:02:35.94ID:tipU9Zp6
心が乱れてるかきちんとやろうという意識が欠落してるな
読む人に気分よく読んでもらいたいと思えばそこまでには
ならないね

そうじゃなきゃ脳の情報処理のどこかに問題あるんじゃないか?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:48:56.81ID:M9pol85M
崩し方が分かってない
速く書いてももっと読める字になるぞ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 22:50:31.13ID:HbkhYp2N
字汚い女とかきっっっっしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況