X



四国住んでるやつwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:13:52.57ID:/MjsI0PW
四国って大学あったっけ?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 01:49:22.59ID:fFITJJCs
四国が誇る超名門大学こと徳島文理大学がある
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 01:52:58.67ID:RXHmmPOJ
四国といえば徳島大学があるぞ
医学部は再受験組には馴染み深いはず!w
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 02:21:08.59ID:3KSb0DdZ
四国で強いのは野球くらい
人口も少なすぎる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 02:40:35.96ID:zkTuJJZR
>>3
今はもう再受験取らんやん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 05:57:46.10ID:fMwGY23j
>>5
医学部受験界のネタ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 06:52:30.90ID:DbrvvRs8
徳島は確か薬学科も面接あるはず
医学科と同様、不適切な人物は不合格にしますと募集要項に書いてある
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 06:52:59.06ID:DbrvvRs8
薬学部でまさかの面接落ち!w
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/04(火) 07:04:10.07ID:LStl2Z81
四国と言えば名門松山大学がある
他にも岡山理科大学獣医学部とかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況