X



慶應の今年穴場じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 14:19:03.12ID:Ak37Rk3H
最近早稲田に志願者流出しまくり
偏差値もSFC法経済で落ちてる
今年も減るようなら本格的に上智首都大受ける手軽さで受かるんじゃね?
0002国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/09/03(月) 14:21:41.06ID:KOQHnwie
シィーーーーーーー
みんなに言っちゃダメ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 14:24:01.21ID:2JS70zSb
簡単になってるということ知ってるの大手予備校の専用クラスに通ってるやつと受サロやら見てる層だけだからな
マジでマーチクラスは今年特攻したほうがいい
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 14:30:56.10ID:++EwhiYF
去年下がった
今年浪人生多い
ミレニアムで現役も多い
よって去年よりは難しいと思われるがどうだろうか?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 14:31:35.92ID:CRgWoiAq
そろそろ商経済が穴場になる頃だろな
経済65、65 商65、62.5になるわ
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 15:15:47.08ID:g5zq0A0t
あの事件があったから?
そんな有名だったっけ
受サロ見て初めて知ったわ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 15:18:03.20ID:8Dh8O3/o
. 桜蔭高校 (東京) 37.7%
4位. 栄光学園高校 (神奈川) 37.6%
5位. 開成高校 (東京) 36.4%
6位. 聖光学院高校 (神奈川) 35.1%
7位. 甲陽学院高校 (兵庫) 32.5%
8位. 久留米大学附設高校 (福岡) 31.3%
9位. ラ・サール高校 (鹿児島) 30.7%
10位. 東大寺学園高校 (奈良) 30.5%
11位. 東海高校 (愛知) 28.2%
12位. 大阪星光
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 15:21:33.31ID:JGs/105R
浪人については去年の段階で十分多かったし浪人の影響で志願者回復することはなさそう
普通に人気戻るかどうかだと思う
受験層は下がりそうだしやはり易化では
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 15:31:15.13ID:P1AmjVzn
まあマジレスすると慶應なんて常に穴場だけどな2科目だし
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 15:37:30.47ID:9VR3EqkL
慶應それほど志願者減ってないし今年も数パーの増減に留まるだろう
今年は最後の定員絞り込み年だからむしろ難化予定
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:03:33.56ID:bzlI8ndV
去年下がってる下がってるって言われたけど結局微減に留まってたよな
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 16:33:20.04ID:xFiPRyvp
減るときはストーーンと落ちるからな
結局最後までわからん
河合模試で5%とかは誤差範囲
15%くらい落ちれば模試でも信用できるが
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 20:33:50.73ID:q6IZMdO/
【悲報】御年73歳のネ卜ウヨ爺、親韓派アイドル・HKT48田中美久に怒りのリプ 「韓国が好きなら韓国行って一生帰ってくるな」 [875949894]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535968537/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況