X



お前らいつから学校?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:28:00.17ID:KOQHnwie
今日か
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:32:20.12ID:3H+gE87e
9/25
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:03.92ID:KOQHnwie
高校生に聞いてんだよw
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:33:24.85ID:KOQHnwie
お前なんか呼んでねーよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:35:23.98ID:8NoTqObU
今日
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:38:17.53ID:KOQHnwie
良かったな
友達に会いたかったやろw

さっそくマウント取ってやれ
夏休み勉強したから早稲田受かるって
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:39:29.70ID:++EwhiYF
ワイ仮面浪人、9/25まで
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:42:15.51ID:wIA44wmy
ワイ休学仮面3月下旬まで
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:46:03.78ID:80wP/9J3
ぼく宅浪、合格まで
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 12:49:37.20ID:8NoTqObU
>>6
ずっと会えてなかったから久しぶりに会えたのは良かったわ。
0011国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/09/03(月) 12:59:31.78ID:KOQHnwie
スーパーいくと毎日若い女の子が朝からいるけど、正社員かな?って思ったりするんだけど
18で大学も行かず、こんな小さいスーパーで正社員って、一生ここで朝から晩までレジ打ち勤務することになんの抵抗もないのかなって、、、理解できない
0012国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/09/03(月) 12:59:46.13ID:KOQHnwie
>>10
おれと夏休み会えたやろ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:15.38ID:XkxbTs/2
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 13:14:58.42ID:XkxbTs/2
お前本当にいい加減にしろよ
どこまでされたらやめるんだ?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 14:09:18.44ID:++EwhiYF
>>7>>8>>9
揃ったの草
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 14:23:15.68ID:vP7uQrRj
10月1日だなぁ
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 17:07:44.59ID:ujeA6KQq
>>12
志望校当ててきたし一瞬本当に知り合いかと焦ったけど薬ガイジかよ
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 18:00:31.51ID:IIDhCUrK
自称進ワイ、20日から授業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況