X



仮面したいとかほざいてる奴いるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 21:32:27.23ID:LrodXUDv
地底農学部なんだけど、知り合いに早慶に仮面するとか言ってて何考えてんだかよく分かんない

なんでわざわざ宮廷理系から私文に行くんだよ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 22:31:20.41ID:CNKY0t1u
金の無駄
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:11:29.78ID:x7m5Uwij
華やかな場所で遊びたいんだろ
いろんな価値観があっていいじゃないか
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:33.56ID:a8iwm+4u
名古屋?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:21:42.33ID:p7Ygo1qN
まあ、いろんな価値観があると思うがそれを同じ大学に行ってる奴に言うのはどうかと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:53:58.08ID:LrodXUDv
>>4
ちがう
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:54:26.66ID:LrodXUDv
>>5
そいつとは同じ塾で大学は違うのよ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 00:18:16.27ID:/ckAUm6S
>>5
大学の友だちに言うのはマズいんか?
ってか周りに秘密にしとかなきゃダメなものなのか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 00:23:02.13ID:/t2LQkSa
>>8
周りに秘密にしとかないと、一橋ローでゲイってことをLINEで言いふらした事件みたいになるぞ。

大学の友達にいうのは大変まずい。
その仮面の奴はおまえを信用して秘密を口走ったんだろう。

仮面経験者として。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 00:40:07.31ID:/t2LQkSa
ただ、しゃべりたいことを言いふらさないと言うのは大変なフラストレーション
ストレスだろうから、スレを建てて、そいつに対する不満をぶちまけるしかない。
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 02:28:14.89ID:xTEyavDw
女は何でも言いふらすよ
間違いない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況