X



東條賢士です
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:32:29.57ID:x7m5Uwij
もう9月だけどお前ら大丈夫?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:33:16.45ID:JmtRRfPx
東條、死んだらしいな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:35:42.46ID:x7m5Uwij
>>2
マ?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:36:41.24ID:skyHqwlZ
おはよう
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:37:39.40ID:6JJ2IZZ9
受サロに市大医医の奴いないの?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:43:18.57ID:Bml+FoGG
いたとしてもワザワザ晒すメリットないだろ
医学科は人数少ないんだからなんかあったらすぐに
学内の人的ネットワークに不和ができる
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:52:50.76ID:x7m5Uwij
>>4
おは!
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 20:04:41.15ID:x7m5Uwij
賢士ー!ご飯よー!ってママが呼んでるのでリビングで夜飯食って来ます
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 20:19:32.96ID:NQ+uHsDW
このスレ本人がみたら間違いなく慰謝料とれるよね
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 20:21:44.00ID:iawHSQyk
>>10
2番のやつは取れそうやね
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 21:58:38.70ID:EttSFI2G
無理です
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 22:02:01.69ID:8+u4W7/E
本物に会いたい
大好きだった…あいつ絶対許さない
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 22:07:46.06ID:CNKY0t1u
医学部だけどお前うちの大学で有名になってるよ
東條トラップとか東條登場とか
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:04:47.08ID:lW5pju+T
河合の合格体験談に載ってたなお前
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:06:49.44ID:NQ+uHsDW
>>13
おれやないわw
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:12:33.58ID:x7m5Uwij
ご飯美味しかったーー
みんなおやすみー
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 07:54:44.66ID:62pAdf8O
東條賢士akinatorで遊ばれてるぞ笑
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 03:29:14.75ID:EPJZU6Qj
お勉強が得意でも頭悪いと人生終了
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 04:17:05.41ID:Huxhfvld
大学近くの牛丼屋言ったら東條ワード使ってる人がいて草はえた
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/03(月) 04:42:11.74ID:BwB83buy
特定されない範囲で答える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況