X



学力考えないとしてどの学部に行くのが正解なんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:21:27.09ID:xMqt1VQg
工学部か経済学部だろ

医学部選ぶ奴は入学後卒業後のこと考えてんの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:44:23.42ID:Bml+FoGG
文学部
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:50:28.65ID:7s+Ib00S
どこでもいけるなら普通に医学部いくわ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 19:53:20.32ID:Z3vP5T+E
大学でしか免許取れないことを考えたら医学部いった方が得する気はする
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 20:43:18.13ID:ugQGtdbD
将来的なこと考えたら、薬学か法学やろ
将来的に医学は激務やし
経済学は机上の空論で役に立たない
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 21:31:01.08ID:06i7eukm
法学部こそオワコンやが
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 21:34:45.21ID:ancmrtSX
>>6
薬と法とかオワコン2大学部やん
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/01(土) 23:22:37.75ID:HKit8DFZ
薬は知らんけど法がオワコンと言ってるやつの考えが知れん
弁護士業務だけしかないと思ってるならそうかもしれんがね。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 07:17:48.76ID:sK8QZEip
医しかねぇだろ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 07:50:46.50ID:X6c1PazX
千葉医  センター92%(後期)
千葉教育 センター60%(最底辺課程)

どちらで入っても同じ千葉大
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 07:56:28.27ID:mb9VTf5J
医学部でしょ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/09/02(日) 08:53:07.24ID:f2863JNd
手っ取り早く稼ぎたいなら経営学部や商学部
変に専門を極めずにあれこれやりたいなら学際系学部、四文字学部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況