X



英語で 〜,the 名詞 which(関係代名詞)〜 って文があるんだけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 10:46:24.29ID:4TKN22sO
どうなってんのこれ?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 10:47:41.04ID:4TKN22sO
>>2
唐突に出てくる,the 名詞はなに?
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 10:57:37.89ID:C0VTJ0/g
具体的な文を出せよ
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 11:00:39.61ID:W6HAXtmV
Zoey, the cat which we played with before, passed away today
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 11:10:16.71ID:wQ91MYZF
>>5の場合カンマとカンマで区切られてる真ん中から訳せ
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 11:16:16.74ID:Ih3IaZmx
Zoeyはthe catと同格、そのcatをwhich以下で細かく説明している
私たちが以前遊んだ猫のZoeyは今日死んでしまった、と
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 12:58:28.78ID:2lyfa0zy
ゾェィー=the cat
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 15:10:44.73ID:wQ91MYZF
ゾーイでしょ多分
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 17:58:56.79ID:gZ4yI4jS

ニッコマン以下のガイジ
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 20:08:25.83ID:C0VTJ0/g
ジュサロ民とは思えないな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況