X



河合塾新宿校でいつも受サロ見てニヤニヤしてる白シャツのお前wwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 05:54:41.84ID:lgVF1MCS
お前講師追っかけるときクソでかい足音でダッシュすんのやめろ
周りからめちゃめちゃ笑われてるぞ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 05:58:18.49ID:oIyGwjgN
ぶりぶりどん
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 05:58:34.52ID:oIyGwjgN
これが日村勇紀の擬音である
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 06:02:36.85ID:WWHWtFln
Asia University
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 06:12:21.15ID:PXmus+/c
この前、模試受けに行ったけど、内部生全員キモすぎて笑ったわ、お前らキモいぞ、一浪してる分際でいきってんじゃねえよ、お前らはこっちから見たら一浪してんのに目標が同じクソアホなんだよ、話してる暇あったら勉強しろゴミ
0006国家社会主義受サロ労働者党
垢版 |
2018/08/30(木) 06:23:08.59ID:mkoc3KHu
いいやん
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 12:16:06.64ID:7reNIpWy
マジか、俺かよ。
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 12:22:15.35ID:QriNmluX
>>5
マジレスすると塾生の浪人生は一般生と別日程で模試受験だぞ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 13:28:44.86ID:/7DTPX4U
>>5
これは恥ずかしい宅浪さん
一応学校法人の予備校は学生扱いになるんだよね
宅浪は受かるまで高卒ニート
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:06.15ID:4cho+f20
河合塾は9割が第一志望落ちるらしいよ
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:33.13ID:1loutNL5
わいやんけ!w
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 15:18:37.83ID:vVrqIX9g
>>1
特定した
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 17:49:51.03ID:NoQS+NjZ
>>5
嘘松か
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 20:23:08.18ID:PXmus+/c
丸坊主のクラスで東北大オープン受けたんやが、同じやついるか?wwww
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 10:54:39.12ID:yzEGdT9r
>>16
ワインごw
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/31(金) 17:52:58.88ID:V/6tnLz/
>>17
ワロタwww
もしかしたら隣の席とかかもなww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況