X



医学部へのコネ入学は常識
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:18.82ID:bRps1o2/
当然です
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:29.53ID:bRps1o2/
最近のコネ入学話もすぐ抹殺されたように
マスコミも医師会には屈服します

歴史を見てください
毎回同じです

いまさら何を言っても無駄なのです
医学部へのコネ入学は、文化なのです

コネ入学といってもコネだけでは無理
当然、お金は必要ですがね

大学だけじゃなく
医療系専門学校でも同じです

医療系はコネ入学が常識になっています

コネがある人はコネを使って入学する
医療系では常識すぎるほど常識です

以上、ありがとうございました
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 14:27:54.61ID:bRps1o2/
コネが無い人は実力で頑張ってください
実力があれば入学できます

ただし女子は実力よりコネという噂もありますが…
そのあたりは語りません
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 14:34:12.90ID:bRps1o2/
女子でも合格者上位であれば入学できます
頑張ってください
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 14:53:07.17ID:sCROmA1J
メタクww
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 18:23:23.38ID:PWzb/LGG
>>2
そんなこと今どきみんな知ってますよw
お医者さんですか?医師会関係者かな
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 19:44:01.14ID:lXYUdmaZ
おいら国立大医学部に余裕で入学出来るしw
人生そんなもんだよw
諦めるなw
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 22:08:30.67ID:mCpd5HLj
コネ枠なんてそんなたくさんあるわけないんだから落とされたって騒いでる奴の9割は元々落ちる奴なんだわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況