X



【アウトロー】受サロ組にありがちなこと【任侠道】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 12:55:14.77ID:qQJM6QGJ
ワタク派とザコク派で内部抗争勃発!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 17:38:13.20ID:S9qLcX6H
じゃあこんなスレ来なきゃいいだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 21:41:00.68ID:knEdZkN5
>>3
アウトレイジ借りてこい
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 21:49:30.01ID:ehczyk7s
明治は全員エンコ詰めとけ!
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 22:29:42.85ID:knEdZkN5
ファッキング私文くらい分かるんだよ バカヤロウ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 22:58:58.86ID:OaotaRTP
どこの事務所行っても大学ランキング表が貼られてる
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 23:01:04.89ID:w9zPKZVX
「神戸がなんぼのもんじゃあ!」
と年がら年中イキってる組員が多い
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 23:11:43.61ID:GUfxFD9f
国立あきらめた奴がマーチの推薦もらえる
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 23:13:48.56ID:qQJM6QGJ
志望校ヒエラルキーが確かに存在している
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/30(木) 03:09:12.29ID:57ITZWd/
ザコク派同士仲違いさせたいのか、首都圏三県は仲が悪いからそこの国立大学には行かないようにとほざくキチガイがいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況