X



受サロの神コテとクソコテで打線組んだWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:18:31.41ID:Pn7keeSt

1(右)ただハン
2(中)サクノ
3(捕)薬ガイジ
4(投)東條賢士
5(遊)オラえもん
6(三)田中賢介
7(一)クソザコ
8(左)りょふぐ
9(二)QTD

クソ
1(中)ドライバー
2(二)宅浪マン
3(右)高校生
4(三)いたいよー
5(一)社学メンヘラまんこ?
6(遊)ナカタ
7(左)上智マン
8(捕)マウガイジ
9(投)同志社ガイジ
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:19:08.58ID:iLLRFCUV
クソ
1(右)ただハン
2(中)サクノ
3(捕)薬ガイジ
4(投)東條賢士
5(遊)オラえもん
6(三)田中賢介
7(一)クソザコ
8(左)りょふぐ
9(二)QTD

クソ
1(中)ドライバー
2(二)宅浪マン
3(右)高校生
4(三)いたいよー
5(一)社学メンヘラまんこ?
6(遊)ナカタ
7(左)上智マン
8(捕)マウガイジ
9(投)同志社ガイジ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:20:16.47ID:iGsLeaPC
神側の345が強すぎる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:22:20.40ID:f06JVWTd
そういや二浪首都文系ニキ最近見ないな
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:09.24ID:d42cGvDw
世界史大王が入らないくらいクソなのか
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:26:54.49ID:yOK5nrMQ
クソ側雑魚すぎだろ
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:31:45.74ID:D6DP6I/y
ナカタさんは神でいいだろ!!
オラエモンってどんな人だったん?
ただハンはツイッター消しちゃったよね
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:33:33.96ID:JSxI2wkR
薬害寺が神コテとかガイジか?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 19:38:51.75ID:rCSyfbsk
hmtmg
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 20:30:44.04ID:8vfgDd4E
神コテ
世界史大王
マウガイジ

ゴミコテ
薬ガイジ
高校生
ニートマン
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 21:06:52.91ID:eYWlEOP0
マウガイジは普通に神コテだと思う

彼の場合、理3に合格するかどうかはもはや問題ではなく、何点で理3に合格するかどうかの方が主な論点になってくるかと
(ただし、面接落ちのケースを除く)
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:10.22ID:owWNgMUK
>>11みたいな頭悪そうな信者がワラワラいるのがマウガイジ最大の汚点だな
本人も大概だけど
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 21:45:34.21ID:APkl00/I
医学部の面接落ちはネタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況