X



私立と国立仲良く手を取り合おうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 00:44:37.14ID:xSlUe0BN
早慶は地帝と上位国立と争ってばかりだし
MARCHは5Sといつも争ってばかりだし
日東駒専は底辺国立といつも争ってばかり
こんな事して何の意味があるんですか?皆さん手を取り合いましょうよ!LOVE&PEACE!yeah!
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 00:49:41.83ID:wJG9kxEi
争ってるっていうより
戯れてるようにしか見えないんだが
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 00:49:55.99ID:6oLXQTAn
金持ちのボンボンとは手を取り合えん。
俺は、家庭の事情で国立しか行けなかった。
俺だって金あったら私立行きたかったよ。
軽量入試のくせに社会的評価が高いから。
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 00:53:54.09ID:rphWAap8
↓ワタ文は東工大あしきりされそうwwwww

0008 名無しなのに合格 2018/08/27 21:17:13
サイコロ3つを振って少なくとも2つが同じ目の確率は?

答えてみろよワタク

0012 名無しなのに合格 2018/08/27 21:26:31
ワタクだけど答えてやるよ
6/36 + 6/216 = 42/216で
7/36だろ?
ザコクはこんな簡単な問題でイキってるんやろなぁwww

0017 名無しなのに合格 2018/08/27 21:48:20
間違えてるやついて草

0021 名無しなのに合格 2018/08/27 22:50:05
ワタクさん簡単な確率問題すら間違えてて草
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 01:14:23.06ID:DYT814gl
>>1
冗談じゃねえワタクは不倶戴天の敵や
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 01:26:50.72ID:XJjgYSbB
駒沢大学や日大卒などという恥ずかしい学歴になるぐらいなら山形大学や群馬大学のほうが
聞こえがいいのになぜそうしない?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 01:40:05.08ID:6oLXQTAn
>>8
日東駒専の専願レベルじゃ国立大学はいれんからやろ。
MARCH専願で受かるくらいなら、その駅弁は受かるか微妙なところやな。
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 04:21:23.24ID:IJwN4Ir9
もう争いはやめようぜ
やめだやめだ
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 12:04:51.44ID:yZybp2XF
>>8
実利があるからだろ
都会生活とか就職とか
理系なら国立の方がいいけど
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 12:11:09.65ID:pfeSWwdV
こんな事でさえ手をとりあえへんから世界では戦争とか避けられやんのやろうな
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 14:18:42.17ID:vqWXOhf/
>>11
駒大や日大の文系では学歴フィルターを通過できないぞ
国立なら国立というだけで通る場合があるが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況