X



東京医科歯科大学志望って少ないよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:33:16.16ID:X6JgHawq
悲しい
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:06.80ID:iZQefVML
まあそりゃ目指すのでさえ選ばれしものレベルだからな
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:38:24.88ID:/tVoUvV6
医科歯科志望レベルに達してる人が少ないからしゃーない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:49:56.84ID:wEeQb4R4
地方国立医ですら凄いんやししゃーない
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:03.13ID:X6JgHawq
確かに関東圏の国立医学部では理3につぐ大学だもんな…
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:56:25.45ID:tFo7bMsH
医学部保健衛生学科という穴
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:17.12ID:X6JgHawq
地方の公立の高校生が目指すにはきついかな?
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:59:36.73ID:EjetGlRS
高校は関係ない おまえの実力次第定期
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:00:50.07ID:0uaA/Nw/
隣の順天堂劣等感ハンパないやろなあ
デカさがダンチや
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:02:05.10ID:X6JgHawq
高2駿台で偏差値65とか
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:03:20.32ID:jItBLHnL
>>10
ところが最近順天堂ボコボコ建物出来て面積的には買ってるんじゃね?
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:04:56.71ID:xX1G5tQd
医科歯科>東條>>>>早稲田政経
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:13:10.84ID:37gwbGxo
京都薬科大についてどうおもう?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:39:01.82ID:HAYim34J
難易度の割に関連病院弱過ぎてお買い損すぎるわ
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:43:14.68ID:khK/jhEP
>>10
順天堂が勢いに乗ってるのは学費が安かったり天野先生以外にも
隣に医科歯科があるというのもあるんじゃない。
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 14:01:10.27ID:NMvy2GaQ
>>15
最近言うほどでもないし、そもそも医局崩壊で関連病院という考え方自体が選ばれしものになりつつある
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/29(水) 17:18:38.32ID:1Bhy+cwN
>>7
とかいうけどその道に行きたい人のトップレベルだからな
東大京大みたいにどこでもとりあえず入れば道が開ける訳じゃないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況