X



漢字に自信がないんだけど勉強するべき?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:53:40.24ID:+fGZgQ5S
国立理系 2次に国語ある
それとも漢字に時間割くくらいなら、このままなんとなくで解いて、二次のは捨てとけばいい?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:54:36.83ID:gItPAFm8
記述で減点されるからやっとけば?
一日15分でいんだし
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:15.94ID:6AtfCmEa
ワイは隙間時間に漢字眺めてる
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:25:55.62ID:LXREbyGR
俺も文系だけど苦手...
漢字はできないと恥ずかしいって自分に言い聞かせてやってる
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:05:20.18ID:EjetGlRS
なるほど一冊だけ勉強しとく ありがとう

英単語みたいに見て回しまくるだけでいい?それとも書くべき?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:16:34.70ID:KAB6a/cC
>>5
覚えられないものだけ書けばいい
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 23:56:43.01ID:y+0/FwHg
配点が1%なら、1%の時間をかければよい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況