X



ザコクあぁザコク
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:02:43.06ID:3GaZF9CG
何故ザコクにいくのか、貧乏なら仕方がないがそうでないなら頑張ってマーチ以上を目指さないのか、東京一工はほんの一握りしかいけないけど、マーチならなんとかなるだろう、悪いことはいわないからザコクだけはやめとけ、ザコクスパイラル
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:08:32.38ID:FxY/1X1U
>>1
ここまでに入ってれば勝ち組

サンデー毎日2017年人気284社就職実績
(トヨタ自動車)
 
 1.大阪大 42 
 2.東京大 41 
 3.早稲田 37
 4.京都大 36 
 5.名古屋 32
 6.九州大 31
   慶應大 31
 8.神戸大 26
 9.北海道 24 
10.東工大 23 
10.名工大 23 
12.東北大 22
13.立命館 21
14.同志社 19
15.理科大 18
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:12:32.59ID:4Pma+NpV
ザコクは大手にも行けないし
自ら起業する能力もない
決められたことをこなす事務処理能力のみ備わった
ロボットのような人たち

64名の有名起業家を『学歴別』『出身地別』に分けて勝手に調べてみた
https://hcm-jinjer.com/media/contents/b-contents-6740/

ザコクほぼおらん
高卒の方が多いわ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:17:15.41ID:/h0RAh4u
ザコクで起業とか聞いたことない
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:20:24.84ID:4Pma+NpV
研究がどうとか吹いてるのにW
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:09:32.46ID:aJ+Jbcp1
ザコクさんの平方完成
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:12:04.60ID:wEeQb4R4
地底やけど研究費とか研究レベルって学部生にはたいして関係ないと思う
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:17:13.77ID:xX1G5tQd
サイコロ3つを振って少なくとも2つが同じ目の確率は?

答えてみろよワタク
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:20:33.77ID:4Pma+NpV
>>8
就活のGDで話せよW
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:24:22.63ID:xX1G5tQd
>>9
余事象を使うと解きやすい
頑張れワタク
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:27.69ID:/vzEbMyw
>>10
96/35
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:26:31.27ID:/A7wWPpH
ワタクだけど答えてやるよ
6/36 + 6/216 = 42/216で
7/36だろ?
ザコクはこんな簡単な問題でイキってるんやろなぁwww
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:27:05.92ID:/vzEbMyw
ミスった。分子分母逆
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:34:06.29ID:xX1G5tQd
少なくとも2つが同じ目=全体ー全て違う目
全て違う目のパターンは6*5*4=120
よって1-120/216=96/216=4/9

違うかい?
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:41:21.54ID:/vzEbMyw
>>14
全体−(全て違う+2つ違う)
じゃない?
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:44:23.22ID:/vzEbMyw
>>14違う、勘違いしてた。君ので正解だと思う
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:48:20.14ID:wEeQb4R4
間違えてるやついて草
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:57:06.51ID:3GaZF9CG
ザコクの子はザコク、ザコクスパイラル
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 21:58:50.42ID:xX1G5tQd
間違えてくれて嬉しいw
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:26:31.97ID:Fh0hsI5D
マーチもザコクマウスボールも変わらん
日本には国公立は旧帝国と首都圏4大学とAIU、私大は東の早慶と西の同志社で支えていれば十分
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 22:50:05.95ID:Fyylfcns
ワタクさん簡単な確率問題すら間違えてて草
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 23:02:58.43ID:iQMoh8Cb
ワタクはゴミはっきりワカンダネ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況