X



英語の文法問題集だるすぎじゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:28:16.89ID:Zl7yPKnS
スクランブル使ってるけど全然やる気出ないから代わりに速読英熟語全部覚えるのあり?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:29:59.93ID:tKBk/KHz
文法問題集の代わりに熟語帳兼長文集を使うという発想すごいわ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:31:54.56ID:KNLU9/N4
問題解くだけなら1週間で終わるだろ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:33:55.06ID:CpYhFV0O
みんな文法問題集やってるから何となく自分もやってるなんじゃないか?バカがやる勉強法やって頭抜きんでられると思う?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:34:26.07ID:1aiF35Hu
どこ目指してんの?
マーチ以下ならスクランブル ネクステとか絶対いらん
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:45:16.97ID:PL1+EYXL
マーチだけなら頻出1000やっとけば充分
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 18:52:51.95ID:QW1Tt0bj
成川outputやっとけ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/28(火) 07:06:29.49ID:qOG5vKxq
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況