X



昨日スレ立ててたじゅさろ歴二年の者だけど、今から死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 15:53:30.33ID:N+2W5yhh
薬買ってきた
4時決行ね
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 15:55:27.42ID:uCX6rnLS
おいやめろ
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 16:01:28.86ID:VVhq/TaU
薬買う金でお菓子とか好きなだけ買って食えよ
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 16:02:59.77ID:N+2W5yhh
今飲んだ
全部で80錠ぐらい?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 16:11:08.88ID:ZKYAB2cP
どうなった
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 16:15:19.91ID:cotopFuK
312 名無しなのに合格 2018/08/27(月) 12:38:35.79 ID:BDgAs8F8
>>309じゅさろ基準では低学歴だし
あの気持ち悪い笑顔の写真が出回ったし(まあ痩せたら別人になれるのであと3ヶ月もすればおそらく君たちに街中で特定されるようなことはないだろう)
何よりつまらん

ID違うんだが...
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 16:16:10.08ID:pwrmqv0t
睡眠薬は300錠飲まなきゃ死ねない。失敗したら脳みそ溶けた状態で生きていかないといけない。みたいなこときいたことある
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 16:39:50.94ID:qJnaHUy0
明日のニュースと農工大部活のHP画像が消えるかどうかで答え合わせしよう
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 17:08:55.48ID:HPahuUT9
おい、間違えてるぞ
インスリン使うって言ってただろ?
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 17:42:47.45ID:Vp5glHqz
死んだら報告よろしく
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 20:58:43.83ID:A1MuQ+p3
ざまあみろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況