X



英文法と解釈ってどっち先にやった方がいいの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:36.88ID:UZvdbKEH
ある塾では解釈を先にやった方が文法もすんなり入ってくるからその方が良いって言ってるんだけどどう思う?
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:18:39.75ID:ARaasfzE
同時進行できないの?
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:09.02ID:CVDEAd81
文法
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:27:41.30ID:UZvdbKEH
>>2
同時進行の方がいいの?
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:30:28.69ID:UZvdbKEH
>>3
文法か
俺もそうだと思ってるんだけどな
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:34:17.86ID:ARaasfzE
>>4
の方がいいというか、別にどっちを先にやるべきとかないと思う
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:10:26.77ID:UQuWxVpJ
解釈は文法の応用だから文法の後でいいよ
単語熟語文法を同時並行で文法がある程度固まったら解釈にいっていい
0008名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 01:01:20.48ID:L8CPJ8zD
文法の最低限レベルの知識を知っているのは前提で語法と解釈と熟語を同時並行 あとは細かいのを詰めていく感じ
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 06:27:27.62ID:WLSDCoQn
Asia University
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況