X



全統記述#2 日本史の質問
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:50:35.18ID:7GG0a3DK
大門4の問9 bの参勤交代って、代か替で迷って参勤交替って書いちゃったんだけどバツかな?それが正解で、書き間違えさえなければ大門4満点なんだが(><)
一応、武家諸法度寛永令には「替」の字で書いてあるんだけどさ(言い訳)

あと大門1問一の入唐求法巡礼行記ってあの狭い枠の中に8つの漢字書けるか?w
結局「求」の字が思い浮かばなくて書けなかったから、グチグチ言ってもあれだけど

あと今回の難易度的に、67点前後だと偏差値どのぐらい出そう? ちな現役明治商志望

英語がホント苦手で夏休みの勉強時間を英語に7~8割かけて、日本史は明治メインに進めてたから日本史が不安で仕方がなかったが。
0002名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:55.46ID:1e/4XyIT
70点くらい取れてれば偏差値65くらい行くと思うよう
0003名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:09:55.65ID:7GG0a3DK
たのむよ〜(><)
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:11:09.28ID:7GG0a3DK
>>2
そのくらいですかね
ありがとうございます!
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:17:07.52ID:CVDEAd81
参勤交代は交替でもok
入唐求法巡礼行記は頑張れば書ける大きさだった
7割で60弱とかだと思う
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 21:06:12.92ID:ZrOnDgPH
>>5
まぁ頑張れば書けなくもないですが笑
ありがとうございます
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 21:19:50.90ID:HPFJOrhm
関大志望やが、日本史同じやで〜英語若干詰んだけどw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況