X



東大行った先輩と体育大卒の進路指導が真逆なんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:23:40.83ID:UJNXE8He
信じたい方
0005名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:41.57ID:K8GDN44G
どう違うんや?
0006名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:29:51.11ID:shwPpVWE
折衷案
0007名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:31:35.45ID:WG1S2Q3q
>>5
体育大卒 模試が命ワッショイ!
東大 先輩 模試の判定はCとれてればええよ 特に二次が得意なら
0009名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:32:44.25ID:WG1S2Q3q
ちなみに体育大のほうは東工大をFランだと思って模試でA判定とってこいとかいうやべえやつ
0010名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:34:15.57ID:uPUnbv6K
>>9
あかん
0011名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:35:07.48ID:A88KIWvT
こんなスレ立てるタイプは体育大信じたほうがええな
イッチは東大の先輩の真逆やろ
0012名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:39:54.25ID:n7OqOJ56
体育大に決まってる
0013名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:41:29.65ID:oYApxq47
模試は判定厳しめに出るからな
東大先輩に従っとき
0014名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:42:50.09ID:K8GDN44G
>>7
学校命とか学校の課題&定期テスト命とかじゃないだけマシ
0015名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 18:43:27.41ID:nVOvSyOj
ワタク「東工大は実質…」
0016名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:00:35.08ID:YIui2xhI
模試でA取れてないから志望校下げろとかは聞かなくていい
でも冠模試とかでD判定以下なら気にしたほうがいいかもな
0017名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:09:55.30ID:DlaIc4HK
秋実戦でE判でもうかったし気にすることないで
0018名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 19:15:20.05ID:hoSkFAA9
俺も低評価(D判)だけど東大受かったぞ
現役なら特攻でいい
0019名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 20:24:52.68ID:NYRPC4GP
>>18
こういうやつは浪人に対して1ミリも責任負ってないからな
0020名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/26(日) 22:33:10.47ID:A88KIWvT
ワイも現役時模試全部A判定で落ちたから
模試は気にせんでええで
0021名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 03:11:50.44ID:uOI6ZcHI
脳筋大学のアドバイスに発言力あると思っとるんか
0022名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 03:28:26.66ID:68C1pYng
>>1
最初から体育大卒の進路指導見下してて、自分の中で答え出てるじゃん
なんでスレ建てた?
一緒に叩いて欲しいから?
陰湿すぎ
0023名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 06:44:02.97ID:/+fy/jm/
>>22
この人なんでブチ切れてんの
0025名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 07:54:10.20ID:khK/jhEP
>>9
東工大のA判定で、なぜ体育大に進学したのかが良く分からん。
オリンピックでも目指してるのかというか嘘としか思えん。

体育大第一志望の奴が、そんなに理系科目を勉強するはずがない。
0026名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 07:56:14.55ID:khK/jhEP
>>18
東大模試の判定は厳しすぎるからなC判定なら良い方。

Dでも受かったと言う人は多い。
判定を過度に絞り込みすぎてるような。受験後に何か言われないように
0027名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 08:35:52.87ID:uOI6ZcHI
このスレいらなくね
0029名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 11:50:47.78ID:BsKu0cr/
どちらも正論
0030名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 12:01:31.71ID:L8lB498C
東大卒の先輩の方を信じた方いいって言って欲しいだけの>>1オナニースレか。まあ、模試は関係ないってのは基本的に私立大学とかの話やからな。 国立は模試と同じような傾向の出題が多いやろう
0031名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 12:20:20.94ID:c6PL44yj
たとえ東大のやつが正論だろうが体育教師が正論だろうがおまえの頭の悪さは変わらんぞ
0032名無しなのに合格
垢版 |
2018/08/27(月) 12:21:07.54ID:c6PL44yj
>>25
もっかい文章読んでから訂正しようなおっさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況